Дані наведені виключно в ознайомлювальних цілях. Контактна інформація прихована та допоміжні функції вимкнені
04.09.2017
Директор, управляющий в Сегменте HoReCa
за домовленістю
Контактна особа: Влад
Місто (регіон): Київ
Основна інформація:
Владислав Ревенчук
Цель
Реализовать свои знания и опыт на должности директора/управляющего ( зам.директора, бара, ресторана, кофейни, паба в сегменте HoReCa ).
Ключевые компетенции:
- Прогрессивен, перспективен и динамично развивающейся.
- Специалист в отрасли организации и управления в сегменте HoReCa.
- Обладаю креативным мышлением и творческим подходом к развитию подразделения.
- Успешный опыт работы в сфере гостеприимства.
- Опыт управления как одним заведением, так и сетью.
- Целеустремленный менеджер с хорошо развитыми лидерскими и организаторскими навыками.
- Опыт работы в start-up проектах (запуск «с нуля») - открывал более 10 ресторанов.
- Навыки работы в различных по формату и направленности предприятиях.
- Регулярный обмен тенденциями и новыми веяниями со специалистами сегмента HoReCa.
- Практическое применение всех функциональных обязанностей управляющего, включая работу с персоналом - подбор, адаптацию, оценку, обучение, развитие, мотивацию.
- Нацелен на достижение поставленных целей и задач.
Успешный опыт работы в ресторанах, пабах, кофейнях и клубах Киева:
Управляющий сети баров «THIS IS ПИВБАР» (ПИВНАЯ №1) - Национальный лидер, сильный глобальный бренд в нише пивных ресторанов, который создал современную культуру потребления пива и поставил ее на мировую карту.
Управляющий сети баров «Bulldozer Gruop» - чайхона «Eshak», сеть паназиатских ресторанов «Желтое Море», премиум ресторан караоке «Москва» которая является составляющей сети «Bulldozer Gruop» и «Lite Life» (паназиатские рестораны «Тануки»).
Эта сеть принадлежит крупнейшему международному ресторанному холдингу, Украина, Казахстан, ОАЭ, Гонг Конг.
Достижения:
- Организовал эффективную работу баров сети.
- Разработал формат и концепцию баров, проектную документацию.
- Осуществил подбор, подготовку и обучение персонала бара.
- Эргономика бара - наполнение и размещение бара технологическим оборудованием, инвентаря и посуды.
- Разработка и внедрение новых ассортиментных позиций алкогольной (винная и коктейльная карта) и безалкогольной группы, последующее сезонное и событийное обновление.
- Вел переговоры и заключал договора (работа с поставщиками, организация тендеров, маркетинговый бюджет и т.п.).
- Проводил систематически: анализ продаж, контроль за техническим состоянием бара, контроль работы склада (минимизация затрат).
- Взаимодействие с бухгалтерией по вопросам инвентаризаций и документооборота.
Управляющий «Портер Паб», кофейня-кондитерская «Кофиум»
Достижения:
- Открывал новые заведения, оформлял разрешительную документацию на открытие ресторана.
- Оптимизация расходов.
- Планирование и бюджет предприятия.
- Повышение рентабельности предприятия.
- Осуществление управления и контроля за работой ресторана.
- Контроль бесперебойной административно-хозяйственной деятельности.
- Организовал, координировал и контролировал работу всех подразделений ресторана.
- Создал команду и контролировал работу с персоналом на всех этапах - от подбора и соблюдения стандартов до повышения квалификации и карьерного роста (в подчинении от 15 до 45 человек).
- Взаимодействие с бухгалтерией по вопросам документооборота и инвентаризаций.
Бар-менеджер. «Carte Blanche», сеть ресторанов «Марокана» ( Конкорд, Декаданс, Курени, Эль Каса де Габано, Арена Сити ).
- Эффективное управление баром.
- Внедрение новых ассортиментных позиций алкогольной и безалкогольной группы напитков. Разработка технологических карточек.
- Разработка концепции бара. Обновление меню бара с учетом новых тенденций.
- Создание и внедрение стандартов напитка: внешний вид, калькуляция, способ приготовления.
- Подбор, адаптация персонала. Обучение персонала.
- Работа с поставщиками.
Успешный опыт работы в ресторанах, пабах, кофейнях и клубах Киева:
Бар-менеджер, сеть заведений «Наша Карта» - «Сейф», «Ришелье», «Пушистый»
Бар-менеджер, паб в американском стиле «Cowboy Club»
Бар-менеджер, сеть заведений - «Бабуин», «Фруктопия», клуб «Промзона»
Бар-менеджер, кофейня «Кава Клуб»
Киевский Институт Туризма
Контакти:
Строк резюме збіг. Контакти приховані
Відправити
другу
Поскаржитись
адміністратору
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+
Роздрукувати сторінку
Не знайшли необхідного резюме?
Додайте вакансію
Схожі резюме
Схожі резюме строк актуальності яких закінчився
Директор по развитию бизнеса, Снежинский Александр, з/п За домовленістю. 28.11.2020
Исполнительный директор, операционный директор, Снежинский Александр, з/п За домовленістю. 27.11.2020
Директор по маркетингу, Polishevych Oleg, з/п За домовленістю. 13.11.2020
Директор по продажам, Коробицын Андрей, з/п 50000 грн. 13.11.2020
Комменрческий директор, начальник, Середа Олег, з/п За домовленістю. 24.10.2020
Директор предприятия, операционный директор, исполнительный директор, Яцкевич Константин, з/п 40000 грн. 14.10.2020
Директор по продажам, операционный директор, руководитель отдела продаж, Мацюк Андрей, з/п 40000 грн. 14.10.2020
Директор виробництва, Жомір Володимир, з/п За домовленістю. 02.10.2020
Финансовый директор, Consalting Auditor, з/п 50000 грн. 26.09.2020
Директор коммерческий, Корпан Тамила, з/п 35000 грн. 25.09.2020
Резюме в регіоні: Київ
Ринок працевлаштування в Києві та області: кількість вакансій (вільних робочих місць) та резюме претендентів (працівників, що шукають роботу) по регіонам Києва
Робота в регіонах
Місто
Вак.
Рез.
6410
5635
149
4
152
5
236
18
156
5
201
8
151
3
164
5
230
7
159
4
170
6
159
5
174
4
142
0
144
2
142
1
185
4
147
3
151
0
148
3
159
8
Робота в Переяслові-Хмельницькому
153
1
144
0
142
0
157
1
143
0
144
1
143
0
143
0
146
2
152
3
148
5
Робота в Україні
Статистика зарплат
Середня зарплата в Києві складає:
- по резюме 0 грн.
- по вакансіях 23600 грн.
Hitjob.kiev.ua
- 10365 грн.
за даними Статуправління
Корисні сервіси
Корисні поради
ЧОМУ РОБОТОДАВЦІ НЕ ВКАЗУЮТЬ В ОГОЛОШЕННЯХ ЗАРПЛАТУ: ПОРАДИ HR-ЕКСПЕРТКИ, ЯКІ ВАКАНСІЇ ОМИНАТИ
Не вказана в оголошеннях зарплата часто є найменшою проблемою. Попри світо ...
Тренди українського фрилансу-2023: прогноз від Freelancehunt
Світова платформа Exploding Topics та український сервіс фрилансу Freelanc ...
Вигорання під час війни: як залишатися ефективним на роботі – поради експерта
Війна стала важким тягарем для ринку праці. За оцінками соціологічної груп ...