Дані наведені виключно в ознайомлювальних цілях. Контактна інформація прихована та допоміжні функції вимкнені
16.05.2014
Повар, су-шеф
за домовленістю
Контактна особа: Волков Павел Николаевич
Місто (регіон): Київ
Основна інформація:
Професійні навики
2013 г. «Hyatt Regency Kiev Hotel»
Должность : Су-шеф банкетной кухни
Должностные обязанности:
-заказ продуктов согласно банкетному меню;
-Организация процесса работы поваров;
-Контроль отдач блюд согласно технологических карт;
-Контроль поставок продуктов на кухню, распределение и экономия заявок по продуктам;
-Набор рабочего персонала на кухню;
-Контроль за чистотой рабочего места поваров;
-Знание технологического оборудования;
2012-2013 гг: Открытие ресторана в Тбилиси при доме юстиций(уркаинская и европеская кухня) «Just Cafe»
Должность: Шеф-повар
Должностные обязанности:
-Контроль рабочего процесса поваров;
-Введение новых блюд в меню;
-Организация рабочего процесса и соблюдения порядка на предприятии:
-Опыт работы за рубежом;
2012-2012 гг: Чемпионат Евро по футболу Польша и Украина;
Должность: повар
Должностные обязанности:
-Работа на заготовительных процессах по обслуживанию футбольных матчей на время их проведения;
-Работа с иностранцами(поляки, австрийцы, немцы, турки);
-Обслуживание гостей во время проведения матчей в V.I.P. Буфетах;
2011-2012 гг: Ресторан МК «Il Molino&Wok Cafe»
Должность: Су-шеф
Должностные обязанности:
-Организация процесса работы поваров;
-Контроль отдач блюд согласно технологических карт;
-Контроль поставок продуктов на кухню, распределение и экономия заявок по продуктам;
-Набор рабочего персонала на кухню;
-Контроль за чистотой рабочего места поваров;
-Знание технологического оборудования;
2011-2011 гг: Ресторан «Прага»
должность: повар горячего и холодного процессов;
Должностные обязанности:
Приготовление блюд согласно рецептур данного процесса;
- составление заявок на закупку продуктов;
-приготовление блюд в больших масштабах на мероприятия, такие как: банкеты, свадьбы и т.д;
-орагнизация работы на процессе;
2010-2011 гг. fine food factory «Stefano’s»
Должность: повар
Должностные обязанности:
• Итальянская кухня
• Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания
• Контроль за чистотой рабочего места
2008-2010 гг. ресторан «Патефон»
Должность: повар –универсал.
Должностные обязанности:
• Европейская кухня
• Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами
• Работа с поставщиками продуктов питания
• Контроль за чистотой рабочего места
2007-2008 гг. сеть ресторанов Козырная карта, ресторан «Мамбо»
Должность: повар –универсал.
Должностные обязанности:
• Приготовление блюд латиноамериканской и европейской кухни разной сложности
• Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами
• Составление заказов на главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания
Освіта
Учебный центр Товариства "Знання" Украины
Специальность: повар v розряда; 2007-2008 гг.
Национальный Авиационный Университет. Специальность: социальный работник, бакалавр. 2002-2007 гг.
Контакти:
Строк резюме збіг. Контакти приховані
Відправити
другу
Поскаржитись
адміністратору
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+
Роздрукувати сторінку
Не знайшли необхідного резюме?
Додайте вакансію
Схожі резюме
Схожі резюме строк актуальності яких закінчився
Опытный повар, Ксения, з/п 1500 грн. 18.12.2021
Повар пекарь + заготовщик, Николай, з/п за домовленістю 03.11.2020
Домработница,повар 1-2дня в неделю, Елена, з/п за домовленістю 21.10.2020
Шеф повар, Новиков Георгий, з/п 30000 грн. 05.09.2020
Повар в семью, Фролов Евгений, з/п 11.07.2020
Повар, Вадім, з/п за домовленістю 22.06.2020
Повар 5 разряда, Погиба Ольга, з/п 13 000 грн. 02.06.2020
Повар универсал, Погиба Валерий, з/п 14 000 грн. 30.05.2020
Повар холодного проц., мясник, заготовитель, Anpilogova Olga, з/п 12000 грн. 21.02.2020
Шеф-повар, Кикоть Вячеслав, з/п 30.01.2020
Резюме в регіоні: Київ
Ринок працевлаштування в Києві та області: кількість вакансій (вільних робочих місць) та резюме претендентів (працівників, що шукають роботу) по регіонам Києва
Робота в регіонах
Місто
Вак.
Рез.
6410
5635
149
4
152
5
236
18
156
5
201
8
151
3
164
5
230
7
159
4
170
6
159
5
174
4
142
0
144
2
142
1
185
4
147
3
151
0
148
3
159
8
Робота в Переяслові-Хмельницькому
153
1
144
0
142
0
157
1
143
0
144
1
143
0
143
0
146
2
152
3
148
5
Робота в Україні
Статистика зарплат
Середня зарплата в Києві складає:
- по резюме 0 грн.
- по вакансіях 23600 грн.
Hitjob.kiev.ua
- 10365 грн.
за даними Статуправління
Корисні сервіси
Корисні поради
ЧОМУ РОБОТОДАВЦІ НЕ ВКАЗУЮТЬ В ОГОЛОШЕННЯХ ЗАРПЛАТУ: ПОРАДИ HR-ЕКСПЕРТКИ, ЯКІ ВАКАНСІЇ ОМИНАТИ
Не вказана в оголошеннях зарплата часто є найменшою проблемою. Попри світо ...
Тренди українського фрилансу-2023: прогноз від Freelancehunt
Світова платформа Exploding Topics та український сервіс фрилансу Freelanc ...
Вигорання під час війни: як залишатися ефективним на роботі – поради експерта
Війна стала важким тягарем для ринку праці. За оцінками соціологічної груп ...