Дані наведені виключно в ознайомлювальних цілях. Контактна інформація прихована та допоміжні функції вимкнені
26.11.2014
Шеф повар
за домовленістю
Контактна особа: Мельник Евгений
Місто (регіон): Київ
Основна інформація:
Досвід роботи
РЕЗЮМЕ - ШЕФ-ПОВАР
Мельник Евгений Валентинович: 27 июля 1973 г, город Киев.
На соискание должности шеф-повара ресторана, повар 6 разряда.
Цель поиска работы:
Соискание должности шеф-повара ресторана, кафе-бара для реализации своих способностей и опыта работы, приобретение новых навыков и умений.
Образование:
-1988-91 г.г. «Высшее профессиональное училище».
-2000 г. курсы повышения квалификации ( институт повышения квалификации кадров), повар 6 разряда.
-2006 г. Обучение в Высшей Эстонской школе кулинарного менеджмента г. Таллинн.
Опыт работы:
-1995 – 1999 гг. ооо «Стирол», ресторан «На Кузнечной», бар- ресторан «ДАБ». В должности старшего повара. Функциональные обязанности: организация производственного процесса, делопроизводство, подбор оборудования, хоз.обеспечение и хоз.отчетность, складской учет.
- 1999- 2008 г. – отель «Воздвиженский», в должности старшего смены, шеф-повара ( с 2006 г.). Обязанности: организация работы кафе, ресторана, хоз.обеспечение и хоз.отчетность, складской учет. Организация банкетов, фуршетов, VIP – обслуживание, разработка и калькуляция новых блюд, разработка меню.
-2003 г.- на базе ресторана отеля «Воздвиженский» участник мастер класса французского шеф-повара Ив Тюрье.
-2005 г. – июнь организация работы предприятия общественного питания в аквапарке г. Севастополя. Разработка концепции предприятия, составление меню, разработка технологических карт.
-2006 г.- проведение мастер-класса в г.Пярно.
-2006 г. – награжден независимым центром оценки персонала «Franchising Group» , дипломом «Лучший по профессии».
-2007 г.- публикация моих работ в журналах «Гурмэ», «Магазин».
-2008- 2009 г. организация работы предприятия. Россия Кольский п-ов, "Varzina River Main Lodge"
-2009г. – разработка меню для ресторана «Шампань» г. Киев
-2009- г.- проведение и организация мастер-классов в ресторанах «Государь» и «Тарас Бульба» г. Черкассы
-2009- 2010г.- работа в ресторане «Статус» г. Киев, в должности шеф-повара
-2010-2012г.- открытие с «0» и организация работы в гостиннично- ресторанном комплексе «Адамант» г. Хмельницкий.
2012 – открытия с < 0 > паб-ресторана '' Файне Місто''- г. Тернополь.
2014 г.Разработка меню для ресторана "Drozdy Club" г. Минск . Республика Беларусь
Дополнительные:
-Открытие заведений с «0», составление меню, обучение персонала и проведение мастер- классов.
-Полное знание европейской, французской кухни, планирование закупок, ориентация в ассортименте продуктов питания, навыки работы с иностранной клиентурой.
-Водительские права категории ''В''.
Личные качества:
Высокие организаторские способности, умение быстро принимать решения, нацеленность на результат, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, порядочность.
Знание языков украинский, русский – свободно; английский – базовый.
Контакты:
Тел. 067-795-93-94
Професійні навики
Высокие организаторские способности, умение быстро принимать решения, нацеленность на результат, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, порядочность.
Освіта
-1988-91 г.г. «Высшее профессиональное училище».
-2000 г. курсы повышения квалификации ( институт повышения квалификации кадров), повар 6 разряда.
-2006 г. Обучение в Высшей Эстонской школе кулинарного менеджмента г. Таллинн.
Контакти:
Строк резюме збіг. Контакти приховані
Відправити
другу
Поскаржитись
адміністратору
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+
Роздрукувати сторінку
Не знайшли необхідного резюме?
Додайте вакансію
Схожі резюме
Схожі резюме строк актуальності яких закінчився
опытный повар, Ксения, з/п 1500 грн. 18.12.2021
Повар пекарь + заготовщик, Николай, з/п за домовленістю 03.11.2020
Домработница,повар 1-2дня в неделю, Елена, з/п за домовленістю 21.10.2020
Шеф повар, Новиков Георгий, з/п 30000 грн. 05.09.2020
Повар в семью, Фролов Евгений, з/п 11.07.2020
Повар, Вадім, з/п за домовленістю 22.06.2020
Повар 5 разряда, Погиба Ольга, з/п 13 000 грн. 02.06.2020
Повар универсал, Погиба Валерий, з/п 14 000 грн. 30.05.2020
Повар холодного проц., мясник, заготовитель, Anpilogova Olga, з/п 12000 грн. 21.02.2020
Шеф-повар, Кикоть Вячеслав, з/п 30.01.2020
Резюме в регіоні: Київ
Ринок працевлаштування в Києві та області: кількість вакансій (вільних робочих місць) та резюме претендентів (працівників, що шукають роботу) по регіонам Києва
Робота в регіонах
Місто
Вак.
Рез.
6411
5635
149
4
152
5
236
18
156
5
201
8
151
3
164
5
230
7
159
4
170
6
159
5
174
4
142
0
144
2
142
1
185
4
147
3
151
0
148
3
159
8
Робота в Переяслові-Хмельницькому
153
1
144
0
142
0
157
1
143
0
144
1
143
0
143
0
146
2
152
3
148
5
Робота в Україні
Статистика зарплат
Середня зарплата в Києві складає:
- по резюме 0 грн.
- по вакансіях 24300 грн.
Hitjob.kiev.ua
- 10365 грн.
за даними Статуправління
Корисні сервіси
Корисні поради
ЧОМУ РОБОТОДАВЦІ НЕ ВКАЗУЮТЬ В ОГОЛОШЕННЯХ ЗАРПЛАТУ: ПОРАДИ HR-ЕКСПЕРТКИ, ЯКІ ВАКАНСІЇ ОМИНАТИ
Не вказана в оголошеннях зарплата часто є найменшою проблемою. Попри світо ...
Тренди українського фрилансу-2023: прогноз від Freelancehunt
Світова платформа Exploding Topics та український сервіс фрилансу Freelanc ...
Вигорання під час війни: як залишатися ефективним на роботі – поради експерта
Війна стала важким тягарем для ринку праці. За оцінками соціологічної груп ...