Дані наведені виключно в ознайомлювальних цілях. Контактна інформація прихована та допоміжні функції вимкнені
13.10.2015
Шеф повар
15 000 грн.
Контактна особа: Шевченко Олег Юрьевич
Місто (регіон): Київ
Основна інформація:
Опыт работы
Шевченко Олег Юрьевич
Опыт работы - 16 лет, 12 из них шеф-повар, (открытие 12-и ресторанов с "0")
Дата рождения 02 апреля 1980 г.
Киевлянин, женат, дети.
Мобильный (096) 597-09-42 и (095) 807-16-37
Цель: поиск работы в сфере ресторанного бизнеса в качестве шеф-повара.
Место учебы:
2009г. - Киевский Университет Туризма, Экономики и Права, по специальности гостиничное хозяйство. Магистр.
1999 г. - Киевский техникум общественного питания, по специальности технология питания.
Место работы:
с 02.2015 по11. 09.2015 бренд-шеф ресторано - гостиничный комплекс "Нептун", ресторан "Корона", подготовка и открытие с "0" при гостинице ресторана быстрого питания "Обжорик". Организация бесперебойной работы ресторанов, обучение су-шефов к самостоятельной работе. Обучение поваров, обновление меню (основное, банкетное), разработка и запуск гриль-зала, оптимизация производства, подбор инвентаря, работа с поставщиками, переучеты, табель выходов, взаимодействие работы подразделений. Есть письменная рекомендация. Проектная работа.
с 07.2014 по 02.2015 бренд-шеф ресторано - гостиничный комплекс "Вера Люкс", ресторан "Черчилль" (открытие с "0" г.Бердянск) . Подбор и обучение поваров, координация работы подразделений (зал-кухня), подбор оборудования, инвентаря. Составление основного, банкетного меню, спец предложений и т.д.
с 11.2013 по 04.2014 ресторан "Айва", шеф повар (открытие с "0", подбор инвентаря, установление и контроль кухни, подбор и обучение поваров), г. Киев. Проектная работа.
с 06.2013 по 11.2013 ресторан "Козацкая Долина", шеф-повар (открытие с "0", подбор оборудования и инвентаря, посуды, составление меню, установление и контроль кухни, подбор и обучение поваров), г. Киев. Проектная работа.
c 02.2013 по 05.2013 - ресторан "Славяне", шеф-повар (открытие с "0", составление меню, подбор посуды и инвентаря, установление и контроль кухни, обучение поваров), г. Киев, посадка-150 мест. Проектная работа.
с 04.2012 по 11.2012 - ресторан "Гольфист", (Гольф Центр), шеф-повар (открытие с "0", подбор оборудования и инвентаря, составление меню, установление и контроль кухни, обучение поваров , есть письменная рекомендация.), г. Киев.
с 06.2011- 03.2012 - ресторация "Жаклин Бувье", шеф-повар (открытие с "0", подбор инвентаря и оборудования, составление меню, установление и контроль кухни, обучение поваров, есть письменная рекомендация.), г. Киев, посадка-150 мест + 54 места+бильярд.
Профессиональные навыки
с 02.2011 по 06.2011- ресторан "ЛЕКС", шеф-повар (открытие с "0", составление меню, подбор оборудования и инвентаря, установление и контроль кухни, обучение поваров, есть письменная рекомендация.), г. Киев, посадка-84 места.
с 11.2010 - 02.2011 - ресторан "БРЮЛЬ", шеф-повар (открытие с "0", составление меню,подбор оборудования и инвентаря, установление и контроль кухни, обучение поваров), г. Киев, посадка-96 мест.
с 03.2009 - 11.2010 - кафе-бар «Тет-а-тет», шеф-повар, г. Киев, есть письменная рекомендация. посадка-110 мест.
с 09.2007 - 02.2009 - клуб-ресторан «Мистерия», шеф-повар, г. Киев,посадка -146 мест
с 09.2003 - 04.2007 - рестораны одной сети «Капитал», «Азия», «Дербент», шеф-повар всех ресторанов (открытие всех ресторанов с "0", подбор оборудования и инвентаря на все рестораны, составление меню, установление и контроль кухни, обучение поваров), г. Киев;
с 06. 2001 - 08.2003 - ресторан, ночной клуб «Мир Шоу», повар, г. Киев
с 09.1999 - 05.2001 - кафе-бар «Кэт», повар, г. Киев;
Знание кухни: украинская, европейская, средиземноморская, северо-кавказская (Дагестан, Чечня), азиатская (Узбекистан, Киргизия), мангал меню.
Дополнительные сведения: составление меню под любую концепцию заведения, технологических и калькуляционных карт, контроль закупок, рациональное использование продуктов, владение ПК на уровне пользователя.
Возможность временной работы (составление меню, тех. карт, обучение поваров, дальнейший контроль, по договорённости).
Личные качества: алкоголь не употребляю совсем, опыт, трудолюбие, ответственность, целеустремленность, коммуникабельность, не конфликтность, знание работы кухни и бара «изнутри».
Контакти:
Строк резюме збіг. Контакти приховані
Відправити
другу
Поскаржитись
адміністратору
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+
Роздрукувати сторінку
Не знайшли необхідного резюме?
Додайте вакансію
Схожі резюме
Схожі резюме строк актуальності яких закінчився
опытный повар, Ксения, з/п 1500 грн. 18.12.2021
Повар пекарь + заготовщик, Николай, з/п за домовленістю 03.11.2020
Домработница,повар 1-2дня в неделю, Елена, з/п за домовленістю 21.10.2020
Шеф повар, Новиков Георгий, з/п 30000 грн. 05.09.2020
Повар в семью, Фролов Евгений, з/п 11.07.2020
Повар, Вадім, з/п за домовленістю 22.06.2020
Повар 5 разряда, Погиба Ольга, з/п 13 000 грн. 02.06.2020
Повар универсал, Погиба Валерий, з/п 14 000 грн. 30.05.2020
Повар холодного проц., мясник, заготовитель, Anpilogova Olga, з/п 12000 грн. 21.02.2020
Шеф-повар, Кикоть Вячеслав, з/п 30.01.2020
Резюме в регіоні: Київ
Ринок працевлаштування в Києві та області: кількість вакансій (вільних робочих місць) та резюме претендентів (працівників, що шукають роботу) по регіонам Києва
Робота в регіонах
Місто
Вак.
Рез.
6410
5635
149
4
152
5
236
18
156
5
201
8
151
3
164
5
230
7
159
4
170
6
159
5
174
4
142
0
144
2
142
1
185
4
147
3
151
0
148
3
159
8
Робота в Переяслові-Хмельницькому
153
1
144
0
142
0
157
1
143
0
144
1
143
0
143
0
146
2
152
3
148
5
Робота в Україні
Статистика зарплат
Середня зарплата в Києві складає:
- по резюме 0 грн.
- по вакансіях 23600 грн.
Hitjob.kiev.ua
- 10365 грн.
за даними Статуправління
Корисні сервіси
Корисні поради
ЧОМУ РОБОТОДАВЦІ НЕ ВКАЗУЮТЬ В ОГОЛОШЕННЯХ ЗАРПЛАТУ: ПОРАДИ HR-ЕКСПЕРТКИ, ЯКІ ВАКАНСІЇ ОМИНАТИ
Не вказана в оголошеннях зарплата часто є найменшою проблемою. Попри світо ...
Тренди українського фрилансу-2023: прогноз від Freelancehunt
Світова платформа Exploding Topics та український сервіс фрилансу Freelanc ...
Вигорання під час війни: як залишатися ефективним на роботі – поради експерта
Війна стала важким тягарем для ринку праці. За оцінками соціологічної груп ...