Дані наведені виключно в ознайомлювальних цілях. Контактна інформація прихована та допоміжні функції вимкнені
24.02.2013
Управляющий кафе, рестораном, комплексом, развлекательным клубом
за домовленістю
Контактна особа: Шолом Виталий Николаевич
Місто (регіон): Київ
Основна інформація:
Досвід роботи
Управляющий ресторана, Менеджер, Администратор
Шолом Виталий Николаевич 16.04.1979г
Тел: 0953574679
Образование Средне-специальное (торговое)
ОПЫТ РАБОТЫ:
06/2012- по настоящее время «Fun Гости cafe» (г.Киев), Управляющий
привлечение гостей, работа с поставщиками, работа с рекламой, подбор персонала, привлечение и проведение банкетов, увелечение клиентской базы,работа с сайтами, контроль закупок, валовый оборот заведения, увеличение проходимости, среднего чека, качество работы заведения в целом, открытие ресторана с 0, рентабельность, SVOT анализ.
01/2009-11/2012
Кафе «Адам Смит»(г.Киев), бармен.
прием банкетов, составление меню, кейтеренговое обслуживание, частное обслуживание
09/2011-01/2012
«АНДРЕ ТАН КОНЦЕПТ БАР» (г.Киев), Менеджер заведения
работа с поставщиками, контроль ремонтных работ, закупка инвентаря для кухни и зала, подбор персонала, проведение тренингов для персонала
04/2011-08/2011 Отельно-ресторанный комплекс « ГУД ВУД»
ресторан ЗАМОК(г.Киев), Администратор
05/2010-04/2011
Ресторан-караоке «Бульвар,Шаляпин(г.Киев), официант
встреча и обслуживание гостей
01/2008-05/2010 Концепт бар «Дио» Администратор
Ознакомление гостей с кнцепцией заведения,продажи
04/2005-10/2007 Отельно-ресторанный комплекс клуб «ЕЖИ»(Крым),Менеджер
Развитие заведения,закупки,реклама,концепция заведения,реклама,увеличение среднего чека,тренинги для персонала
03/2003-03/2005 Отельно-ресторанный комплекс «ГУД ВИЛ» (Закарпатье пос. Жвенива),Менеджер комплекса
Привлечение гостей и развитие комплекса
09/1998-03/2003
Ресторан «Славутич»(г.Северодонецк), Менеджер
Навыки: Знание программ R-кипер,Официант,Д-2,1С-8.
О себе: Мне интересен ресторанный бизнес в котором я, прошел все ступени от официанта до управляющего впитывая все новшества как губка и самореализация в нем.Круг обязанностей, которые я планирую выполнять это развитие ресторана( пиар, реклама), менеджмент, контроль закупок на кухне, контроль качества выдаваемых блюд и их внешний вид, движение товара,сервис в ресторане и этикет, работа с каждым гостем. Наработка и привлечение банкетов, кейтеринг, обеды на дому с полным обслуживанием, проведение вечеринок, конференций, свадеб и многое другое. Читаю тренинги в ресторанах Киева по сервису, психологии, этикету, увеличению среднего чека, встрече гостей. Делаю маркетинговые исследования . Много времени уделяю обучению персонала и гостям. Расчитываю финансовые прогнозы заведения, средний чек,проходимость,рентабельность,»SVOT» анализ. Консультант по проведению банкетов,фуршетов,дней рождений,кофе брейков,конференций.Я творческая и харизматичная личность со своим видением и построением бизнеса Я новая кровь в вашем заведении. Креативное мышление новый подход к ресторанному бизнесу, повышаю уровень проффесианализма свой и заведения.
Професійні навики
Управляющий ресторана, Менеджер, Администратор
Шолом Виталий Николаевич 16.04.1979г
Тел: 0953574679
Образование Средне-специальное (торговое)
ОПЫТ РАБОТЫ:
06/2012- по настоящее время «Fun Гости cafe» (г.Киев), Управляющий
привлечение гостей, работа с поставщиками, работа с рекламой, подбор персонала, привлечение и проведение банкетов, увелечение клиентской базы,работа с сайтами, контроль закупок, валовый оборот заведения, увеличение проходимости, среднего чека, качество работы заведения в целом, открытие ресторана с 0, рентабельность, SVOT анализ.
01/2009-11/2012
Кафе «Адам Смит»(г.Киев), бармен.
прием банкетов, составление меню, кейтеренговое обслуживание, частное обслуживание
09/2011-01/2012
«АНДРЕ ТАН КОНЦЕПТ БАР» (г.Киев), Менеджер заведения
работа с поставщиками, контроль ремонтных работ, закупка инвентаря для кухни и зала, подбор персонала, проведение тренингов для персонала
04/2011-08/2011 Отельно-ресторанный комплекс « ГУД ВУД»
ресторан ЗАМОК(г.Киев), Администратор
05/2010-04/2011
Ресторан-караоке «Бульвар,Шаляпин(г.Киев), официант
встреча и обслуживание гостей
01/2008-05/2010 Концепт бар «Дио» Администратор
Ознакомление гостей с кнцепцией заведения,продажи
04/2005-10/2007 Отельно-ресторанный комплекс клуб «ЕЖИ»(Крым),Менеджер
Развитие заведения,закупки,реклама,концепция заведения,реклама,увеличение среднего чека,тренинги для персонала
03/2003-03/2005 Отельно-ресторанный комплекс «ГУД ВИЛ» (Закарпатье пос. Жвенива),Менеджер комплекса
Привлечение гостей и развитие комплекса
09/1998-03/2003
Ресторан «Славутич»(г.Северодонецк), Менеджер
Навыки: Знание программ R-кипер,Официант,Д-2,1С-8.
О себе: Мне интересен ресторанный бизнес в котором я, прошел все ступени от официанта до управляющего впитывая все новшества как губка и самореализация в нем.Круг обязанностей, которые я планирую выполнять это развитие ресторана( пиар, реклама), менеджмент, контроль закупок на кухне, контроль качества выдаваемых блюд и их внешний вид, движение товара,сервис в ресторане и этикет, работа с каждым гостем. Наработка и привлечение банкетов, кейтеринг, обеды на дому с полным обслуживанием, проведение вечеринок, конференций, свадеб и многое другое. Читаю тренинги в ресторанах Киева по сервису, психологии, этикету, увеличению среднего чека, встрече гостей. Делаю маркетинговые исследования . Много времени уделяю обучению персонала и гостям. Расчитываю финансовые прогнозы заведения, средний чек,проходимость,рентабельность,»SVOT» анализ. Консультант по проведению банкетов,фуршетов,дней рождений,кофе брейков,конференций.Я творческая и харизматичная личность со своим видением и построением бизнеса Я новая кровь в вашем заведении. Креативное мышление новый подход к ресторанному бизнесу, повышаю уровень проффесианализма свой и заведения.
Контакти:
Строк резюме збіг. Контакти приховані
Відправити
другу
Поскаржитись
адміністратору
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+
Роздрукувати сторінку
Не знайшли необхідного резюме?
Додайте вакансію
Схожі резюме
Схожі резюме строк актуальності яких закінчився
директор управляющий магазина, Гресь Павел, з/п За домовленістю. 07.09.2020
управляющий-техник в загородный дом, Мищук Дмитрий, з/п 30 000 грн. 06.08.2020
управляющий жкх, Костюк Виталий, з/п 20000 грн. 06.07.2020
управляющий (садовник), Клименко Юрий, з/п 16000 грн. 04.07.2020
управляющий-хозяйственник в загородный дом, Гребенюк Юрій, з/п 07.05.2020
управляющий-хозяйственник в загородный дом, Мищук Дмитрий, з/п 22.04.2020
управляющий автопредприятием, автосервисом, Сергей Николаевич, з/п 25000 грн. 02.04.2020
управляющий, Иванов Владимир, з/п 30000 грн. 31.03.2020
директор строй организации, руководитель проектов, управляющий-хозяйственник, прораб строй участка, Москаленко Виталий Владимирович, з/п 30000 грн. 04.03.2020
директор строительной компании, руководитель проектов, управляющий-хозяйственник, Москаленко Виталий Владимирович, з/п 50000 грн. 27.02.2020
Резюме в регіоні: Київ
Ринок працевлаштування в Києві та області: кількість вакансій (вільних робочих місць) та резюме претендентів (працівників, що шукають роботу) по регіонам Києва
Робота в регіонах
Місто
Вак.
Рез.
6410
5635
149
4
152
5
236
18
156
5
201
8
151
3
164
5
230
7
159
4
170
6
159
5
174
4
142
0
144
2
142
1
185
4
147
3
151
0
148
3
159
8
Робота в Переяслові-Хмельницькому
153
1
144
0
142
0
157
1
143
0
144
1
143
0
143
0
146
2
152
3
148
5
Робота в Україні
Статистика зарплат
Середня зарплата в Києві складає:
- по резюме 0 грн.
- по вакансіях 23600 грн.
Hitjob.kiev.ua
- 10365 грн.
за даними Статуправління
Корисні сервіси
Корисні поради
ЧОМУ РОБОТОДАВЦІ НЕ ВКАЗУЮТЬ В ОГОЛОШЕННЯХ ЗАРПЛАТУ: ПОРАДИ HR-ЕКСПЕРТКИ, ЯКІ ВАКАНСІЇ ОМИНАТИ
Не вказана в оголошеннях зарплата часто є найменшою проблемою. Попри світо ...
Тренди українського фрилансу-2023: прогноз від Freelancehunt
Світова платформа Exploding Topics та український сервіс фрилансу Freelanc ...
Вигорання під час війни: як залишатися ефективним на роботі – поради експерта
Війна стала важким тягарем для ринку праці. За оцінками соціологічної груп ...