Дані наведені виключно в ознайомлювальних цілях. Контактна інформація прихована та допоміжні функції вимкнені
26.12.2019
Бренд Шеф-повар
35 000 грн.
Контактна особа: Зелинский Ростислав
Місто (регіон): Київ
Основна інформація:
Досвід роботи Концепт - Шеф Р-н Фидель (Ресторанный бизнес ), Кривий Ріг 03.2019 ? 06.2019 (3 місяці) Анализ меню, создание и введение новых позиций. Шеф-повар Р-н Prado (Ресторанный бизнес ), Кривий Ріг 05.2018 ? 06.2018 (1 місяць) Анализ и корректировка старого меню и технологических карт, создание и введение новых позиций в меню. Шеф-повар Гостиничный комплекс Околица (Ресторанный бизнес ), Кривий Ріг 04.2018 ? 05.2018 Анализ и корректировка старого меню и технологических карт, создание и введение новых позиций в меню Концепт - Шеф Р-н Фидель (Ресторанный бизнес ), Кривий Ріг 02.2018 ? 04.2018 (2 місяці) Смена концепции заведения. Из кофейни создан ресторан. Создание меню, налаживание процессов производства. Концепт - Шеф Р-н "Garden" (Ресторанный бизнес ), Кривий Ріг 08.2017 ? 09.2017 (1 місяць) Ресторан "Garden" г.Кривой Рог 2016-2017 (Концепт - Шеф) – разработка блюд под проект, подбор оборудования, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля. Заведение стало популярным с первых дней. Концепт - Шеф Р-н "Копоть и баклажан" (Ресторанный бизнес ), Кривий Ріг 11.2016 ? 02.2017 (3 місяці) Ресторан "Копоть и Баклажан" г.Кривой Рог осень 2015 (Концепт - Шеф) – разработка блюд под проект, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Открытие этого ресторана - считаю ещё одним удачным проектом в моей карьере. Концепт - Шеф Р-н "ORO" в Польше (Ресторанный бизнес ), Варшава 09.2015 ? 10.2015 Ресторан "Oro" г.Варшава 2017 (Концепт - Шеф) – разработка блюд под проект, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Открытие этого ресторана создало конкуренцию на фуд-корте таким магнатам как – McDonalds, Burger King, KFC. Директор по развитию ресторанного бизнеса в сети боулинг клубов ООО Маркет-сервис 3 (Торговый холдинг ), Київ 05.2015 ? 02.2017 (1 рік 9 місяців) ООО "Маркет-Сервис 3" с октября 2014г по март 2015 (Директор по развитию ресторанного бизнеса в сети боулинг клубов) – работа по контракту. Оптимизация бизнес процессов во всех подразделениях, особое внимание уделялось кухне. Обновление всего меню в сети. Шеф-повар Р-н "МилкБар" (Ресторанный бизнес ), Київ 10.2014 ? 03.2015 (4 місяці) Р-н МилкБар. Разработка блюд под проект, обучение персонала, введение различных предложений, запуск с нуля и полный контроль кухни. Открытие этого ресторана - считаю одним из самых удачных проектов в моей карьере. Бренд Шеф сети Сеть ресторанов Желток (Ресторанный бизнес ), Київ 01.2014 ? 08.2014 (7 місяців) Сеть "Фанера Project" с февраля 2013г по январь 2014 (Бренд Шеф сети) – разработка блюд под проект, обучение линейного руководящего и рабочего персонала, введение единых стандартов в сети (блюда, оборудование, технологические процессы), запуск с нуля и полный контроль сети ресторанов «Желток», контроль сети фан-баров «Банка». Бренд Шеф-повар Р-н "Квартира на проспекте" (Ресторанный бизнес ), Якутск ? анализ продаж и общей работы заведения, разработка блюд из локальных продуктов, тех.карты, обучение персонала. Освіта спту 39 (Київ) середня, 09.1992 ? 09.1994 (2 роки ) Знання мов: Англійська - Початковий, Польська - Нижче середнього, Українська - Високий рівень (вільно), Російська - Високий рівень (вільно) Додаткова інформація Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Общий стаж: в ресторанах г.Киева, Украины и зарубежья - 22 год, из них 16 лет Шеф и Бренд Шеф-повар. Большой опыт запуска заведения «с нуля». Управление персоналом и налаживание процессов всех подразделений ресторанного бизнеса. Ведение документации. Составление разнообразных меню и предложений многих кухонь мира, профессиональное составление технологических и калькуляционных карт, «креативность» в составлении блюд, участие в различных телевизионных проектах, владение ПК – продвинутый пользователь (Word, Excel, частично 1С), всевозможные графические и чертежные программы, водительское удостоверение кат. «В». Некоторые мои работы Вы можете посмотреть на моем сайте www.chefrost.com и в фотоальбомах на странице в FaceBook (Ростислав Зелинский, Киев). 2015год – ресторан “Копоть и Баклажан” вошел в 10 лучших ресторанов Кривого Рога. 2015год – рестораны “МилкБар” и “Желток” вошли в 18 лучших ресторанов Киева. 2015год – рестораны “МилкБар” и “Lucky Bull” вошли в 100-ю лучших ресторанов Украины. 2014год – ресторан "МилкБар", признан одним из самых модных и популярных заведений г.Киева. 2014год – сеть ресторанов "Желток" была удостоена золотой награды, за лучшие бургеры в г.Киеве. 2013год – рекордсмен книги рекордов Украины. 2003год – в сети ресторанов компании «Фишка» - повар года. Мой личный сайт www.chefrost.com
Контакти:
Строк резюме збіг. Контакти приховані
Відправити
другу
Поскаржитись
адміністратору
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+
Роздрукувати сторінку
Не знайшли необхідного резюме?
Додайте вакансію
Схожі резюме
Схожі резюме строк актуальності яких закінчився
опытный повар, Ксения, з/п 1500 грн. 18.12.2021
Повар пекарь + заготовщик, Николай, з/п за домовленістю 03.11.2020
Домработница,повар 1-2дня в неделю, Елена, з/п за домовленістю 21.10.2020
Шеф повар, Новиков Георгий, з/п 30000 грн. 05.09.2020
Повар в семью, Фролов Евгений, з/п 11.07.2020
Повар, Вадім, з/п за домовленістю 22.06.2020
Повар 5 разряда, Погиба Ольга, з/п 13 000 грн. 02.06.2020
Повар универсал, Погиба Валерий, з/п 14 000 грн. 30.05.2020
Повар холодного проц., мясник, заготовитель, Anpilogova Olga, з/п 12000 грн. 21.02.2020
Шеф-повар, Кикоть Вячеслав, з/п 30.01.2020
Резюме в регіоні: Київ
Ринок працевлаштування в Києві та області: кількість вакансій (вільних робочих місць) та резюме претендентів (працівників, що шукають роботу) по регіонам Києва
Робота в регіонах
Місто
Вак.
Рез.
6410
5635
149
4
152
5
236
18
156
5
201
8
151
3
164
5
230
7
159
4
170
6
159
5
174
4
142
0
144
2
142
1
185
4
147
3
151
0
148
3
159
8
Робота в Переяслові-Хмельницькому
153
1
144
0
142
0
157
1
143
0
144
1
143
0
143
0
146
2
152
3
148
5
Робота в Україні
Статистика зарплат
Середня зарплата в Києві складає:
- по резюме 0 грн.
- по вакансіях 23600 грн.
Hitjob.kiev.ua
- 10365 грн.
за даними Статуправління
Корисні сервіси
Корисні поради
ЧОМУ РОБОТОДАВЦІ НЕ ВКАЗУЮТЬ В ОГОЛОШЕННЯХ ЗАРПЛАТУ: ПОРАДИ HR-ЕКСПЕРТКИ, ЯКІ ВАКАНСІЇ ОМИНАТИ
Не вказана в оголошеннях зарплата часто є найменшою проблемою. Попри світо ...
Тренди українського фрилансу-2023: прогноз від Freelancehunt
Світова платформа Exploding Topics та український сервіс фрилансу Freelanc ...
Вигорання під час війни: як залишатися ефективним на роботі – поради експерта
Війна стала важким тягарем для ринку праці. За оцінками соціологічної груп ...