Дані наведені виключно в ознайомлювальних цілях. Контактна інформація прихована та допоміжні функції вимкнені
19.07.2013
Повар (су-шеф)
5 000 грн.
Контактна особа: Куринский Юрий Николаевич
Місто (регіон): Київ
Основна інформація:
Досвід роботи
Опыт работы:
1. Cу-шеф февраль 2013 - май 2013 ресторан "Желток", фан-бар "Банка"
Обязанности и достижения:
1. Организация работы кухни с нуля
2. Работа с персоналом, обучение персонала, подбор
3. Координация работы всех процессов кухни, выдача блюд
4. Контроль санитарно-гигиенических норм и требований
5. Опыт работы на открытой кухне
6. Обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд
2. Повар горячего процесса декабрь 2011 - август 2012 Eco lounge party bar «Mantra»
Обязанности и достижения:
• Приготовление блюд авторской и тайской кухни
• организация и провидение фуршетов, банкетов, корпоративов
• приготовление соусов
• участие в составление и проработке меню
3. Повар универсал (старший смены) май 2011 - ноябрь 2011 ресторан «Картина Маслом»
Обязанности и достижения:
• организация банкетов
• учет товара, переучет
• работа с персоналом
• составление меню
• контроль качества продуктов
• провидение инвентаризации
4. Ресторан «Караван» с марта 2010 по март 2011. Должность –старший повар холодного процесса. Обязанности на занимаемой должности:
• Приготовление блюд согласно технологии
• Оформление заявки товаров
• Оформление и подача блюд
• Своевременное и качественное приготовление блюд
• Координирование отдачи блюд одновременно с разных процессов
5. Ресторан «Хуторок» с апреля 2009 по октябрь 2009. Должность – повар универсал. Обязанности на занимаемой должности:
• Приготовление напитков (узвар, морс, кисель)
• Приготовление блюд на гриле
• Оформление и выдача готовых блюд в зал
• Приготовление блюд горячего процесса
6. Ресторан «Венеция» с марта 2008 по сентябрь 2008. Должность – помощник повара. Обязанности на занимаемой должности:
• Первое ознакомление с кухней
• Заготовка овощей
• Знакомство с процессами кухни
Професійні навики
• Оптимизация процесса подготовки большого количества блюд
• Участие в разработке новых блюд
• Четкая организация рабочего процесса кухни
• Учет продукции и оформление заявок
• Знание украинской, европейской, узбекской, тайской и средиземноморской кухонь
• Знание процессов: горячий, холодный, гриль, выдача
Освіта
Образование: Национальный университет пищевых технологий.
Ф-т, специальность: технология сохранения, консервирования и переработки мяса, инженер-технолог.
Контакти:
Строк резюме збіг. Контакти приховані
Відправити
другу
Поскаржитись
адміністратору
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+
Роздрукувати сторінку
Не знайшли необхідного резюме?
Додайте вакансію
Схожі резюме
Схожі резюме строк актуальності яких закінчився
опытный повар, Ксения, з/п 1500 грн. 18.12.2021
повар пекарь + заготовщик, Николай, з/п за домовленістю 03.11.2020
домработница,повар 1-2дня в неделю, Елена, з/п за домовленістю 21.10.2020
шеф повар, Новиков Георгий, з/п 30000 грн. 05.09.2020
повар в семью, Фролов Евгений, з/п 11.07.2020
повар, Вадім, з/п за домовленістю 22.06.2020
повар 5 разряда, Погиба Ольга, з/п 13 000 грн. 02.06.2020
повар универсал, Погиба Валерий, з/п 14 000 грн. 30.05.2020
повар холодного проц., мясник, заготовитель, Anpilogova Olga, з/п 12000 грн. 21.02.2020
шеф-повар, Кикоть Вячеслав, з/п 30.01.2020
Резюме в регіоні: Київ
Ринок працевлаштування в Києві та області: кількість вакансій (вільних робочих місць) та резюме претендентів (працівників, що шукають роботу) по регіонам Києва
Робота в регіонах
Місто
Вак.
Рез.
6410
5635
149
4
152
5
236
18
156
5
201
8
151
3
164
5
230
7
159
4
170
6
159
5
174
4
142
0
144
2
142
1
185
4
147
3
151
0
148
3
159
8
Робота в Переяслові-Хмельницькому
153
1
144
0
142
0
157
1
143
0
144
1
143
0
143
0
146
2
152
3
148
5
Робота в Україні
Статистика зарплат
Середня зарплата в Києві складає:
- по резюме 0 грн.
- по вакансіях 23600 грн.
Hitjob.kiev.ua
- 10365 грн.
за даними Статуправління
Корисні сервіси
Корисні поради
ЧОМУ РОБОТОДАВЦІ НЕ ВКАЗУЮТЬ В ОГОЛОШЕННЯХ ЗАРПЛАТУ: ПОРАДИ HR-ЕКСПЕРТКИ, ЯКІ ВАКАНСІЇ ОМИНАТИ
Не вказана в оголошеннях зарплата часто є найменшою проблемою. Попри світо ...
Тренди українського фрилансу-2023: прогноз від Freelancehunt
Світова платформа Exploding Topics та український сервіс фрилансу Freelanc ...
Вигорання під час війни: як залишатися ефективним на роботі – поради експерта
Війна стала важким тягарем для ринку праці. За оцінками соціологічної груп ...