Дані наведені виключно в ознайомлювальних цілях. Контактна інформація прихована та допоміжні функції вимкнені
26.11.2014
Управляющий ресторана
за домовленістю
Контактна особа: Солиенко Марина
Місто (регіон): Київ
Основна інформація:
Досвід роботи
Управляющий ресторана
Опыт работы:
07.2013 по 06.2014 (8 месяцев)
ТОВ "Опера Плюс" (рестораны"Икра","НОР","Carpaccio Cafe")
Сегмент ресторана «luxury»
Концепт- кухня восточная Европа(Италия,Франция)
-Экономический и финансовый учет и отчетность ресторана, фискальная дисциплина
- Внедрение мотивационной системы
- Внедрение командного метода работы, работа на результат и достижение целей
- Планирование и бюджеты предприятия
- Ведение форм отчетности, управленческий учет
- Управление распределением денежных потоков, отчеты по движению денежных средств и другая необходимая документация предприятия.
-Финансовый анализ и оптимизация расходов.
- Развитие и управлении предприятиями в целом .
-Повышение рентабельности предприятия
-Маркетинг ресторанного рынка в целом
Кухня,сервис,атмосфера
ОПЫТ РАБОТЫ:
2008г.- 2013г. - Операционный директор сети ресторанов
-Полное открытие предприятия, разрешительная система, оборудование, посуда, подбор персонала, разработка стандартов и правил сервиса, разработка и проведение тренингов персонала
-Разработка концепции , организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты, кейтеринг)
-Разработка и внедрение карты бара и винной карты, меню
-Экономический и финансовый учет и отчетность ресторана, фискальная дисциплина
. Внедрение мотивационной системы
. Внедрение командного метода работы, работа на результат и достижение целей
. Планирование и бюджетирование предприятия
. Ведение форм отчетности, управленческий учет
. Управление распределением денежных потоков, отчеты по движению денежных средств и другая необходимая документация предприятия.
.Финансовый анализ и оптимизация расходов.
. Развитие и управлении предприятиями в целом .
.Повышение рентабельности предприятия
2000г. -2008г.- сеть ресторанов «Козырная Карта»
(«Нобу»,"Пена",»Караван, «Вареничная»,"Пельменница","Мураками")
Професійні навики
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ:
Позволяющий осуществить полный комплекс мероприятий по созданию и организации деятельности предприятия с осуществлением самостоятельного управления и руководства, а именно:
- Организация бизнеса «с ноля».
- Стратегическое, общеорганизационное, оперативное бизнес планирование.
- Решение административных вопросов по открытию и организации работы предприятий.
- Организация маркетинговых мероприятий.
- Организация хозяйственной и коммерческой деятельности предприятий.
- Подбор, обучение и управление персоналом.
- Финансовый анализ и оптимизация расходов.
- Бухгалтерский учет, минимизация налогообложения.
- Развитие и управлении предприятием в целом .
- Работа с государственными разрешительными органами.
-ПК - уверенный пользователь (World, Excel, R-Keeper, ' R-Keeper-S.house', 1-С)
-Знание законодательной базы и юридических нюансов предприятия общественного питания;
-Ведение финансовой и экономической документации, отчетность, планирование доходности предприятия;
-Маркетинговые исследования рынка ресторанных услуг.
-Клиентская база (внешний и внутренний клиент, поставщик).
-Проведение аудита предприятия для выявление сильных и слабых сторон бизнеса.
Освіта
ОБРАЗОВАНИЕ:
Киевский Государственный Торгово-Экономический Университет (КГТЭУ)
Специальность: «Товароведение, организация , зкономика торговли»
сентябрь 1990 – февраль 1995 Киевский Государственный Торгово-Экономический Университет (КГТЭУ)
Додаткова освіта
Принимала участие в различных обучающих семинарах и тренингах в сфере продаж, управления и организации бизнеса
Во всех жизненных ситуациях руководствуюсь принципом - «Невозможное требует чуть больше усилий…»
Контакти:
Строк резюме збіг. Контакти приховані
Відправити
другу
Поскаржитись
адміністратору
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+
Роздрукувати сторінку
Не знайшли необхідного резюме?
Додайте вакансію
Схожі резюме
Схожі резюме строк актуальності яких закінчився
администратор ресторана, Севрюгин Сергей, з/п 15000 грн. 12.09.2020
Директор управляющий магазина, Гресь Павел, з/п За домовленістю. 07.09.2020
Управляющий-техник в загородный дом, Мищук Дмитрий, з/п 30 000 грн. 06.08.2020
Управляющий жкх, Костюк Виталий, з/п 20000 грн. 06.07.2020
Управляющий (садовник), Клименко Юрий, з/п 16000 грн. 04.07.2020
Директор ресторана. керівник., Плотніков Вячеслав, з/п 08.06.2020
Управляющий-хозяйственник в загородный дом, Гребенюк Юрій, з/п 07.05.2020
Управляющий-хозяйственник в загородный дом, Мищук Дмитрий, з/п 22.04.2020
Управляющий автопредприятием, автосервисом, Сергей Николаевич, з/п 25000 грн. 02.04.2020
Управляющий, Иванов Владимир, з/п 30000 грн. 31.03.2020
Резюме в регіоні: Київ
Ринок працевлаштування в Києві та області: кількість вакансій (вільних робочих місць) та резюме претендентів (працівників, що шукають роботу) по регіонам Києва
Робота в регіонах
Місто
Вак.
Рез.
6410
5635
149
4
152
5
236
18
156
5
201
8
151
3
164
5
230
7
159
4
170
6
159
5
174
4
142
0
144
2
142
1
185
4
147
3
151
0
148
3
159
8
Робота в Переяслові-Хмельницькому
153
1
144
0
142
0
157
1
143
0
144
1
143
0
143
0
146
2
152
3
148
5
Робота в Україні
Статистика зарплат
Середня зарплата в Києві складає:
- по резюме 0 грн.
- по вакансіях 23600 грн.
Hitjob.kiev.ua
- 10365 грн.
за даними Статуправління
Корисні сервіси
Корисні поради
ЧОМУ РОБОТОДАВЦІ НЕ ВКАЗУЮТЬ В ОГОЛОШЕННЯХ ЗАРПЛАТУ: ПОРАДИ HR-ЕКСПЕРТКИ, ЯКІ ВАКАНСІЇ ОМИНАТИ
Не вказана в оголошеннях зарплата часто є найменшою проблемою. Попри світо ...
Тренди українського фрилансу-2023: прогноз від Freelancehunt
Світова платформа Exploding Topics та український сервіс фрилансу Freelanc ...
Вигорання під час війни: як залишатися ефективним на роботі – поради експерта
Війна стала важким тягарем для ринку праці. За оцінками соціологічної груп ...