Дані наведені виключно в ознайомлювальних цілях. Контактна інформація прихована та допоміжні функції вимкнені
17.09.2015
Шеф-повар
8 000 грн.
Контактна особа: Косынский Владимир
Місто (регіон): Київ
Основна інформація:
Опыт работы
Работа как в Москве, на Кавказе так и Киев , Крым. Открытие ресторанов с нуля, так и наладка работы уже действующего ресторана
Профессиональные навыки
Обо всем https://www.facebook.com/profile.php?id-100006336678880&sk-photos Понимание и разработка концепции ресторана
- Составление меню ( обычные, диетические, тапас, банкетные, БИО, бизнес ланчи, комплексное, сезонное, мангал, гриль, шведская линия и т.д. ) ресторана учитывая концепцию, пожелания хозяев и направление ресторана
- Составление ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ технологических и калькуляционных карт
- Внедрение нового меню, проработка и фото блюд, с последующим анализом спроса и исправлением меню
- Распределение графика и работы персонала ресторана, расставление по местам, бракераж продукции, проверка наличия заготовок и полуфабрикатов
- Чистота, порядок и закрепление за каждым определенного рабочего места с оборудованием
- Планирование работы на день ( по наличию заготовок, полуфабрикатов, бракераж, непосредственному приготовлению блюд, инструктаж по вкусовым качествам, весовой политике и правильной выдаче блюда и его оформления
- Ежедневное вдолбление официантам и администраторам что такое горящее меню и стоп лист с утра, что официант это в своем роде Продавец, что он должен предлагать обязательно разные блюда, а не одни и те-же, уметь четко, ясно и подробно объяснить и довести до сведения повару, какие пожелания выявил клиент, вечером сообщать шеф- повару мнения, жалобы и пожелания клиентов, знать о блюде все, имеет право не принять блюдо, попросить повара исправить недостатки, если принял - отвечает официант, т.е должен проверить у блюда все показатели и т.д.
- Работаю только там где понимают что Шеф- повар это административная единица, потому что необходимо что бы он решал, те тысячу нюансов и 2 тысячи проблем которые всегда есть и появляются на кухне, используя огромный багаж знаний начиная от основ здорового питания, заканчивая …… они, знания в кулинарии,- не заканчиваются, т.е. - следил за всем - закупкой, приемкой ее, заготовками, выполнением обязанностей и запланированной работы, озадачивал работой и планировал ее, наличием ингредиентов, проводил бракераж, правильностью приготовления блюд и правильной выдаче (вовремя, по граммам, вкусовым качествам, украшениям и чтобы вовремя и правильно подал официант ), следил за графиком работы, надлежащем состоянии инвентаря, оборудования и рабочих мест, чистотой и порядком, правильностью хранения, наличием заготовок, полуфабрикатов и их пригодностью, писал горящее меню и стоп лист, проводил брифинг (инструктаж не только поваров но и официантов), придумывал и участвовал в рекламных акциях, участвовал в налаживании предоставления рестораном клиенту максимума комфорта и услуг, вводил новые блюда и выводил старые ( новинки, комплименты, сезонные блюда ), делал проработки, писал тех. Карты и калькуляции, проводил анализ, вел учет, писал закупку, т.е. составлял установленную отчетность и необходимую документацию, распределял работу при запаре, одновременно естественно участвуя в ней, принимал заявки на банкеты и координировал их, принимал решения по тысячам нюансов т.е. вообщем следил за всей работой н
Образование
Ищу работу шеф- поваром или управляющим в ресторане или гостинице, где пригодится мой большой запас знаний и наработок.Помогу открыть новый ресторан С НУЛЯ-знаю 3 направления у которых нет аналогов на Украине, есть опыт работы по ним, при собеседованиях не рассказываю- без определенных договоренностей.Есть своя команда.Опыт работы 13 лет (6 лет шефом).Знание Европейской кухни в совершенстве (Итальянскую, Украинскую, Русскую, Кавказскую и другие).Налажена работа с лучшими поставщиками Киева на всю ресторанную номенклатуру (по принципу цена - качество), как по 1 так и по 2 форме. Вышлю на почту для ознакомления фото моих блюд,варианты моих уже готовых меню с фото, тех картами и калькуляциями,образцы технологических карт, план развития ресторана и другое.Запущу как новый ресторан,(есть все наработки для полного функционирования ресторана - гостиницы, так и исправлю работу уже в действующем ресторане,при наличии полномочий, желания работодателя, и при взаимопонимании с администрацией,четким выполнением моих указаний как поваров, так и официантов, администраторов .Присутствует строгость и ХАРАКТЕР,требовательность ко всему персоналу ресторана
Умение приготовить одно и то же блюдо в различной интерпретации, в зависимости от концепции ресторана
Знание учётных программ,знание правильного учета по полуфабрикатам,чистому весу, всего процентажа по всей номенклатуре брутто, нетто, тепловых и холодных обработок, например различных частей мяса с различными способами обработки и нарезки, контроль БУХГАЛТЕРИИ по правильному ведению учета.
Для гостиниц есть в наличии наработки различных видов- завтраков, шведских линий, бизнес- ланчей, банкетов, фуршетов и т.д
Для загородных ресторанов- собственное мангал меню с эксклюзивными блюдами , опыт работы на Кавказе
Мои Обязанности как шеф-повара-
(За 13 лет накопилось огромное кол-во блюд из нескольких тысяч, варианты их приготовления, различные подходы к продуктам, различные способы хол-х и тепловых обработок, варианты сохранения и приготовления из них заготовок и п/ф)
Понимание и разработка концепции ресторана
Составление меню (обычные,диетические,тапас,банкетные,БИО,бизнес ланчи, комплексное,сезонное,мангал,гриль,шведская линия и т.д) ресторана учитывая концепцию,пожелания хозяев и направление ресторана
Составление ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ технологических и кальк-х карт
Внедрение нового меню, проработка и фото блюд,с последующим анализом спроса и исправлением меню
Распределение графика и работы персонала ресторана,раставление по местам, бракераж продукции, проверка наличия заготовок и полуфабрикатов
Чистота, порядок и закрепление за каждым определенного рабочего места с оборудованием
Планирование работы на день (по наличию заготовок,полуфабрикатов,бракераж, непосредственному приготовлению блюд,инструктаж по вкусовым качествам, весовой политике и правильной выдаче блюда и его оформления
Ежедневное вдолбление официантам и администраторам что такое горящее меню и стоп лист с утра, что официант это в своем роде Продавец, что д
Контакти:
Строк резюме збіг. Контакти приховані
Відправити
другу
Поскаржитись
адміністратору
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+
Роздрукувати сторінку
Не знайшли необхідного резюме?
Додайте вакансію
Схожі резюме
Схожі резюме строк актуальності яких закінчився
?ищу работу повара универсала или шеф-повара восточной кухни, Mamoun, з/п за домовленістю 22.11.2020
Шеф-повар, Кикоть Вячеслав, з/п 30.01.2020
Бренд шеф-повар, Зелинский Ростислав, з/п 35000 грн. 26.12.2019
Шеф-повар, Филоненко Александр Иванович, з/п за домовленістю 27.10.2016
Шеф-повар, Косынский Владимир, з/п 1000 грн. 10.08.2016
Шеф-повар, Левин Максим Владимирович, з/п за домовленістю 27.04.2016
Шеф-повар, Сапаров Рома, з/п 12000 грн. 25.03.2016
Шеф-повар, Ерожков Виталий Иванович, з/п 12000 грн. 05.02.2016
Шеф-повар, Ярисова Наталья Николаевна, з/п 7000 грн. 11.01.2016
Шеф-повар, риректор ресторана, Шевченко Олег Юрьевич, з/п 15 000 грн. 09.03.2015
Резюме в регіоні: Київ
Ринок працевлаштування в Києві та області: кількість вакансій (вільних робочих місць) та резюме претендентів (працівників, що шукають роботу) по регіонам Києва
Робота в регіонах
Місто
Вак.
Рез.
6410
5635
149
4
152
5
236
18
156
5
201
8
151
3
164
5
230
7
159
4
170
6
159
5
174
4
142
0
144
2
142
1
185
4
147
3
151
0
148
3
159
8
Робота в Переяслові-Хмельницькому
153
1
144
0
142
0
157
1
143
0
144
1
143
0
143
0
146
2
152
3
148
5
Робота в Україні
Статистика зарплат
Середня зарплата в Києві складає:
- по резюме 0 грн.
- по вакансіях 23600 грн.
Hitjob.kiev.ua
- 10365 грн.
за даними Статуправління
Корисні сервіси
Корисні поради
ЧОМУ РОБОТОДАВЦІ НЕ ВКАЗУЮТЬ В ОГОЛОШЕННЯХ ЗАРПЛАТУ: ПОРАДИ HR-ЕКСПЕРТКИ, ЯКІ ВАКАНСІЇ ОМИНАТИ
Не вказана в оголошеннях зарплата часто є найменшою проблемою. Попри світо ...
Тренди українського фрилансу-2023: прогноз від Freelancehunt
Світова платформа Exploding Topics та український сервіс фрилансу Freelanc ...
Вигорання під час війни: як залишатися ефективним на роботі – поради експерта
Війна стала важким тягарем для ринку праці. За оцінками соціологічної груп ...