Усі резюме / Резюме по рубриках / Виробництво
Дане резюме втратило актуальність 17 Грудня 2015 р.
Дані наведені виключно в ознайомлювальних цілях. Контактна інформація прихована та допоміжні функції вимкнені

17.09.2015


Шеф-повар

8 000 грн.

Контактна особа: Косынский Владимир
Місто (регіон): Київ


Основна інформація:

Опыт работы
Работа как в Москве, на Кавказе так и Киев , Крым. Открытие ресторанов с нуля, так и наладка работы уже действующего ресторана

Профессиональные навыки
Обо всем https://www.facebook.com/profile.php?id-100006336678880&sk-photos Понимание и разработка концепции ресторана
- Составление меню ( обычные, диетические, тапас, банкетные, БИО, бизнес ланчи, комплексное, сезонное, мангал, гриль, шведская линия и т.д. ) ресторана учитывая концепцию, пожелания хозяев и направление ресторана
- Составление ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ технологических и калькуляционных карт
- Внедрение нового меню, проработка и фото блюд, с последующим анализом спроса и исправлением меню
- Распределение графика и работы персонала ресторана, расставление по местам, бракераж продукции, проверка наличия заготовок и полуфабрикатов
- Чистота, порядок и закрепление за каждым определенного рабочего места с оборудованием
- Планирование работы на день ( по наличию заготовок, полуфабрикатов, бракераж, непосредственному приготовлению блюд, инструктаж по вкусовым качествам, весовой политике и правильной выдаче блюда и его оформления
- Ежедневное вдолбление официантам и администраторам что такое горящее меню и стоп лист с утра, что официант это в своем роде Продавец, что он должен предлагать обязательно разные блюда, а не одни и те-же, уметь четко, ясно и подробно объяснить и довести до сведения повару, какие пожелания выявил клиент, вечером сообщать шеф- повару мнения, жалобы и пожелания клиентов, знать о блюде все, имеет право не принять блюдо, попросить повара исправить недостатки, если принял - отвечает официант, т.е должен проверить у блюда все показатели и т.д.
- Работаю только там где понимают что Шеф- повар это административная единица, потому что необходимо что бы он решал, те тысячу нюансов и 2 тысячи проблем которые всегда есть и появляются на кухне, используя огромный багаж знаний начиная от основ здорового питания, заканчивая …… они, знания в кулинарии,- не заканчиваются, т.е. - следил за всем - закупкой, приемкой ее, заготовками, выполнением обязанностей и запланированной работы, озадачивал работой и планировал ее, наличием ингредиентов, проводил бракераж, правильностью приготовления блюд и правильной выдаче (вовремя, по граммам, вкусовым качествам, украшениям и чтобы вовремя и правильно подал официант ), следил за графиком работы, надлежащем состоянии инвентаря, оборудования и рабочих мест, чистотой и порядком, правильностью хранения, наличием заготовок, полуфабрикатов и их пригодностью, писал горящее меню и стоп лист, проводил брифинг (инструктаж не только поваров но и официантов), придумывал и участвовал в рекламных акциях, участвовал в налаживании предоставления рестораном клиенту максимума комфорта и услуг, вводил новые блюда и выводил старые ( новинки, комплименты, сезонные блюда ), делал проработки, писал тех. Карты и калькуляции, проводил анализ, вел учет, писал закупку, т.е. составлял установленную отчетность и необходимую документацию, распределял работу при запаре, одновременно естественно участвуя в ней, принимал заявки на банкеты и координировал их, принимал решения по тысячам нюансов т.е. вообщем следил за всей работой н

Образование
Ищу работу шеф- поваром или управляющим в ресторане или гостинице, где пригодится мой большой запас знаний и наработок.Помогу открыть новый ресторан С НУЛЯ-знаю 3 направления у которых нет аналогов на Украине, есть опыт работы по ним, при собеседованиях не рассказываю- без определенных договоренностей.Есть своя команда.Опыт работы 13 лет (6 лет шефом).Знание Европейской кухни в совершенстве (Итальянскую, Украинскую, Русскую, Кавказскую и другие).Налажена работа с лучшими поставщиками Киева на всю ресторанную номенклатуру (по принципу цена - качество), как по 1 так и по 2 форме. Вышлю на почту для ознакомления фото моих блюд,варианты моих уже готовых меню с фото, тех картами и калькуляциями,образцы технологических карт, план развития ресторана и другое.Запущу как новый ресторан,(есть все наработки для полного функционирования ресторана - гостиницы, так и исправлю работу уже в действующем ресторане,при наличии полномочий, желания работодателя, и при взаимопонимании с администрацией,четким выполнением моих указаний как поваров, так и официантов, администраторов .Присутствует строгость и ХАРАКТЕР,требовательность ко всему персоналу ресторана
Умение приготовить одно и то же блюдо в различной интерпретации, в зависимости от концепции ресторана
Знание учётных программ,знание правильного учета по полуфабрикатам,чистому весу, всего процентажа по всей номенклатуре брутто, нетто, тепловых и холодных обработок, например различных частей мяса с различными способами обработки и нарезки, контроль БУХГАЛТЕРИИ по правильному ведению учета.
Для гостиниц есть в наличии наработки различных видов- завтраков, шведских линий, бизнес- ланчей, банкетов, фуршетов и т.д
Для загородных ресторанов- собственное мангал меню с эксклюзивными блюдами , опыт работы на Кавказе
Мои Обязанности как шеф-повара-
(За 13 лет накопилось огромное кол-во блюд из нескольких тысяч, варианты их приготовления, различные подходы к продуктам, различные способы хол-х и тепловых обработок, варианты сохранения и приготовления из них заготовок и п/ф)
Понимание и разработка концепции ресторана
Составление меню (обычные,диетические,тапас,банкетные,БИО,бизнес ланчи, комплексное,сезонное,мангал,гриль,шведская линия и т.д) ресторана учитывая концепцию,пожелания хозяев и направление ресторана
Составление ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ технологических и кальк-х карт
Внедрение нового меню, проработка и фото блюд,с последующим анализом спроса и исправлением меню
Распределение графика и работы персонала ресторана,раставление по местам, бракераж продукции, проверка наличия заготовок и полуфабрикатов
Чистота, порядок и закрепление за каждым определенного рабочего места с оборудованием
Планирование работы на день (по наличию заготовок,полуфабрикатов,бракераж, непосредственному приготовлению блюд,инструктаж по вкусовым качествам, весовой политике и правильной выдаче блюда и его оформления
Ежедневное вдолбление официантам и администраторам что такое горящее меню и стоп лист с утра, что официант это в своем роде Продавец, что д



Контакти:

Строк резюме збіг. Контакти приховані

Відправити
другу

Поскаржитись
адміністратору



Роздрукувати сторінку

Не знайшли необхідного резюме?

Додайте вакансію

Схожі резюме


Схожі резюме строк актуальності яких закінчився
?ищу работу повара универсала или шеф-повара восточной кухни, Mamoun, з/п за домовленістю 22.11.2020
Шеф-повар, Кикоть Вячеслав, з/п 30.01.2020
Бренд шеф-повар, Зелинский Ростислав, з/п 35000 грн. 26.12.2019
Шеф-повар, Филоненко Александр Иванович, з/п за домовленістю 27.10.2016
Шеф-повар, Косынский Владимир, з/п 1000 грн. 10.08.2016
Шеф-повар, Левин Максим Владимирович, з/п за домовленістю 27.04.2016
Шеф-повар, Сапаров Рома, з/п 12000 грн. 25.03.2016
Шеф-повар, Ерожков Виталий Иванович, з/п 12000 грн. 05.02.2016
Шеф-повар, Ярисова Наталья Николаевна, з/п 7000 грн. 11.01.2016
Шеф-повар, риректор ресторана, Шевченко Олег Юрьевич, з/п 15 000 грн. 09.03.2015

Більше резюме →

Резюме в категорії: Виробництво
Резюме в регіоні: Київ


Ринок працевлаштування в Києві та області: кількість вакансій (вільних робочих місць) та резюме претендентів (працівників, що шукають роботу) по регіонам Києва

Регіон Вакансії Резюме
Kyiv Резюме і вакансії, робота в Києві
вакансии и резюме
 
6357 5636
Barushivka Резюме і вакансії, робота в Баришівці
вакансии и резюме
 
149 4
Berezan Резюме і вакансії, робота в Березані
вакансии и резюме
 
152 5
Bila_Cerkva Резюме і вакансії, робота в Білій Церкві
вакансии и резюме
 
236 18
Boguslav Резюме і вакансії, робота в Богуславі
вакансии и резюме
 
156 5
Boruspil Резюме і вакансії, робота в Борисполі
вакансии и резюме
 
201 8
Borodyanka Резюме і вакансії, робота в Бородянці
вакансии и резюме
 
151 3
Boyarka Резюме і вакансії, робота в Боярці
вакансии и резюме
 
164 5
Brovaru Резюме і вакансії, робота в Броварах
вакансии и резюме
 
230 7
Bucha Резюме і вакансії, робота в Бучі
вакансии и резюме
 
159 4
Vasulkiv Резюме і вакансії, робота в Василькові
вакансии и резюме
 
169 6
Vushgorod Резюме і вакансії, робота в Вишгороді
вакансии и резюме
 
159 5
Vushneve Резюме і вакансії, робота в Вишневому
вакансии и резюме
 
171 4
Volodarka Резюме і вакансії, робота в Володарці
вакансии и резюме
 
142 0
Zgurivka Резюме і вакансії, робота в Згурівці
вакансии и резюме
 
144 2
Ivankiv Резюме і вакансії, робота в Іванкові
вакансии и резюме
 
142 1
Irpin Резюме і вакансії, робота в Ірпіні
вакансии и резюме
 
185 4
Kagarluk Резюме і вакансії, робота в Кагарлику
вакансии и резюме
 
147 3
Makariv Резюме і вакансії, робота в Макарові
вакансии и резюме
 
151 0
Muronivka Резюме і вакансії, робота в Миронівці
вакансии и резюме
 
148 3
Obuhiv Резюме і вакансії, робота в Обухові
вакансии и резюме
 
159 8
Pereyaslav_Khme Резюме і вакансії, робота в Переяслові-Хмельницькому
вакансии и резюме
 
153 1
Rzuschev Резюме і вакансії, робота в Ржищеві
вакансии и резюме
 
144 0
Rokutne Резюме і вакансії, робота в Рокитному
вакансии и резюме
 
142 0
Skvura Резюме і вакансії, робота в Сквирі
вакансии и резюме
 
157 1
Slavutych Резюме і вакансії, робота в Славутичі
вакансии и резюме
 
143 0
Stavusche Резюме і вакансії, робота в Ставищі
вакансии и резюме
 
144 1
Tarascha Резюме і вакансії, робота в Таращі
вакансии и резюме
 
143 0
Tetiiv Резюме і вакансії, робота в Тетієві
вакансии и резюме
 
143 0
Ukrainka Резюме і вакансії, робота в Українці
вакансии и резюме
 
146 2
Fastiv Резюме і вакансії, робота в Фастові
вакансии и резюме
 
152 3
Yagotun Резюме і вакансії, робота в Яготині
вакансии и резюме
 
148 5