Дані наведені виключно в ознайомлювальних цілях. Контактна інформація прихована та допоміжні функції вимкнені
27.10.2016
Шеф-повар
за домовленістю
Контактна особа: Филоненко Александр Иванович
Місто (регіон): Київ
Основна інформація:
Опыт работы
Цель
Найти перспективную, постоянную работу с возможностью применить полученные, более чем за 20 лет, знания и умение. Быть полезным членом команды,ориентированность на результат.
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером
Уверенный пользователь. Знание и владение программами Excel, Word, "Шеф эксперт" (созданная на основе 1С) Составление и ведение калькуляционных и технологических карт.
Знание украинской, европейской, итальянской, кавказской кухонь, гриль, мангал, хоспер - Эксперт, использую в настоящее время, 20 лет опыта.
Знание кондитерской выпечки - Использую в настоящее время, 20 лет опыта.
Составление, ведение калькуляционных и технологических карт. - Эксперт, использую в настоящее время, 20 лет опыта.
Рекомендации
Богойко Игорь Георгиевич, Владелец кафе " Пещера ".
тел.: 067 465 96 46
Передерий Борис Васильевич, Шеф-повар, ресторана "Sinatra place ".
тел.: 093-635-77-45
Акопян Михаил Суренович, Ресторанный комплекс "Давид", Владелиц.
тел.: 050-283-54-01
Дополнительная информация
Есть опыт открытие заведения с ноля. Подбор поваров - специалистов различных уровней, обучение персонала процессам кухни. Управление персоналом кухни, планирование рабочего времени, распределение и контроль выполнения задач. Создание и оформление меню. Банкетного, фуршетного меню, сезонных предложений, периодичное обновление меню, внедрение новых блюд. Составление и ведение калькуляционных и технологичных карт. Непосредственное участие в приготовление, оформление и отпуск блюд, контроль качества готовой продукции. Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены. Работа с поставщиками и закупщиком. Формирование заявки на закупку необходимого товара. Контроль качества продуктов. Проведение переучета и инвентаризации. Контроль знания меню поварами и официантами. Проведение санитарных дней. Пунктуален, опрятен, порядочен. Не употребляю алкоголь, курю. Самообразование по специальности.
Опыт работы
Шеф-повар
с 04.2014 по 01.2015
Ресторанный комплекс "Давид" (О.П.)
Шеф-повар
с 12.2012 по 02.2014
Европа плюс." Радио-бар" (О.П.)
Шеф-повар
с 05.2011 по 12.2012
ресторан " Sinatra place " (О.П.)
Шеф-повар
с 07.2008 по 05.2011
Ресторан "Макаш" (О.П.)
Су-шеф ; Шеф-повар
с 06.2006 по 06.2008
Ресторан "Весёлый Роджер" (О.П.)
Старший смены
с 05.2002 по 06.2006
Кафе-бар "Пещера" (О.П.)
Повар
с 11.1999 по 04.2002
Кафе-бар "Галла" (О.П.)
Повар
с 05.1996 по 11.1999
клуб "Три-С" (О.П.)
КОК
с 10.1993 по 10.1995
МЧПВ (Вооруженные силы Украины)
Своевременное и качественное приготовление пищи для экипажа ПСКар
Образование
Среднее специальное
с 09.1990 по 07.1992
СПТУ №3, повар, Киев.
Специальность: Повар 4разряда
Форма обучения: Дневная/Очная
Профессиональные навыки
Знание украинской,европейской,итальянской,немного грузинской кухни,мангал,гриль,тесто-выпечка. Составление и ведение калькуляционных и технологичных карт. Уверенный пользователь компьютером . Знание и владение программами Excel, Word, "Шеф эксперт" (созданная на основе 1С) Есть опыт открытия нового заведения.Амбициозен в работе. Пунктуален, опрятен, порядочен. Не употребляю алкоголь, курю.
Образование
СПТУ № 3 Киев Окончил в 1992г
Контакти:
Строк резюме збіг. Контакти приховані
Відправити
другу
Поскаржитись
адміністратору
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+
Роздрукувати сторінку
Не знайшли необхідного резюме?
Додайте вакансію
Схожі резюме
Схожі резюме строк актуальності яких закінчився
?ищу работу повара универсала или шеф-повара восточной кухни, Mamoun, з/п за домовленістю 22.11.2020
Шеф-повар, Кикоть Вячеслав, з/п 30.01.2020
Бренд шеф-повар, Зелинский Ростислав, з/п 35000 грн. 26.12.2019
Шеф-повар, Косынский Владимир, з/п 1000 грн. 10.08.2016
Шеф-повар, Левин Максим Владимирович, з/п за домовленістю 27.04.2016
Шеф-повар, Сапаров Рома, з/п 12000 грн. 25.03.2016
Шеф-повар, Ерожков Виталий Иванович, з/п 12000 грн. 05.02.2016
Шеф-повар, Ярисова Наталья Николаевна, з/п 7000 грн. 11.01.2016
Шеф-повар, Косынский Владимир, з/п 8000 грн. 17.09.2015
Шеф-повар, риректор ресторана, Шевченко Олег Юрьевич, з/п 15 000 грн. 09.03.2015
Резюме в регіоні: Київ
Ринок працевлаштування в Києві та області: кількість вакансій (вільних робочих місць) та резюме претендентів (працівників, що шукають роботу) по регіонам Києва
Робота в регіонах
Місто
Вак.
Рез.
6410
5635
149
4
152
5
236
18
156
5
201
8
151
3
164
5
230
7
159
4
170
6
159
5
174
4
142
0
144
2
142
1
185
4
147
3
151
0
148
3
159
8
Робота в Переяслові-Хмельницькому
153
1
144
0
142
0
157
1
143
0
144
1
143
0
143
0
146
2
152
3
148
5
Робота в Україні
Статистика зарплат
Середня зарплата в Києві складає:
- по резюме 0 грн.
- по вакансіях 23600 грн.
Hitjob.kiev.ua
- 10365 грн.
за даними Статуправління
Корисні сервіси
Корисні поради
ЧОМУ РОБОТОДАВЦІ НЕ ВКАЗУЮТЬ В ОГОЛОШЕННЯХ ЗАРПЛАТУ: ПОРАДИ HR-ЕКСПЕРТКИ, ЯКІ ВАКАНСІЇ ОМИНАТИ
Не вказана в оголошеннях зарплата часто є найменшою проблемою. Попри світо ...
Тренди українського фрилансу-2023: прогноз від Freelancehunt
Світова платформа Exploding Topics та український сервіс фрилансу Freelanc ...
Вигорання під час війни: як залишатися ефективним на роботі – поради експерта
Війна стала важким тягарем для ринку праці. За оцінками соціологічної груп ...