Дані наведені виключно в ознайомлювальних цілях. Контактна інформація прихована та допоміжні функції вимкнені
25.03.2016
Шеф-повар
12 000 грн.
Контактна особа: Сапаров Рома
Місто (регіон): Київ
Основна інформація:
Опыт работы
Сапаров Рома
Шеф-повар
Дата рождения: 1 февраля 1970
Регион: Киев
Место жительства: Киев, пр-кт Маяковского
Телефон: (095) 8360565
Эл. почта: ramzes70roman@yandex.ru
Август 2013 Апрель 2014
Z best art-cafe
Внедрение новых технологий. Составление меню и технологических
карт,европейская, итальянская,средеземноморская кухня.
Набор персонала,обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества сырья.
Октябрь 2013 Август 2013
Паб Рюбль
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества сырьяСу шеф
03.2012 по09.2012
паб"Мама не горюй"
- Контроль работы младшего персонала кухни,организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.
- Приготовление блюд. Обслуживание банкетов. Обучение младшего персонала. В подчинении 8 человек
Шеф-повар
с 05.2010 по 02.2012
BON,CAFE (развлечение,ресторан)
Организация предприятия с нуля. Внедрение новых технологий. Составление меню и технологических карт,средеземноморская,итальянская,европейская,украинская,узбекская, кухня.
Набор персонала,обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества сырья.
Су-шеф
с 12.2009 по 05.2010 (5 месяцев)
паб'РАНЧО' (развлечения)
В отсутствии шеф-повара, организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.Проведение переучетов,внедрение новых блюд.
Шеф-повар
с 08.2008 по 09.2009 (1 год)
Б.Н.КЛУБ паб-ресторан (ресторан)
- Организация предприятия с нуля. Внедрение новых технологий. Составление технологических карт. Украинская, европейская кухня
- Управление персоналом
- Организация производства. Расширение ассортимента блюд, внедрение новых технологий с применением авторской кухни, усовершенствование меню.
су-шеф
с 12.2007 по 07.2008 (7 месяцев)
Ресторан'ОЛВИО' (ресторан)
- Приготовление блюд, греческая кухня, внедрение новых блюд.
- Организация банкетов, свадеб, фуршетов.
- В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.
шеф-повар
с 04.2006 по 12.2007 (1.7 год)
ПАБ'СУНДУК' (общественное питание)
- Контроль работы младшего персонала кухни,организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.
- Приготовление блюд. Обслуживание банкетов. Обучение младшего персонала. В подчинении 8 человек
шеф-повар
с 09.2005 по 04.2006 (7 месяцев)
'Два гуся' (ресторан-быстро)
организация работы кухни,быстрое обслуживание,работа с поставщиками,
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером, ПО
,пользователь.word, excel,internet.
авторская кухня - Средний, использую в настоящее время, 14 лет опыта.
Образование
Среднее специальное
с 09.1985 по 06.1988
ГПТУ№3, слесарь-наладчик холодильного оборудования, Ташкент.
Дополнительное образование
09.1998:03.1999 г.6 месяцев - Ташкентская школа поваров-официантов.
Профессиональные навыки
Контакти:
Строк резюме збіг. Контакти приховані
Відправити
другу
Поскаржитись
адміністратору
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+
Роздрукувати сторінку
Не знайшли необхідного резюме?
Додайте вакансію
Схожі резюме
Схожі резюме строк актуальності яких закінчився
?ищу работу повара универсала или шеф-повара восточной кухни, Mamoun, з/п за домовленістю 22.11.2020
Шеф-повар, Кикоть Вячеслав, з/п 30.01.2020
Бренд шеф-повар, Зелинский Ростислав, з/п 35000 грн. 26.12.2019
Шеф-повар, Филоненко Александр Иванович, з/п за домовленістю 27.10.2016
Шеф-повар, Косынский Владимир, з/п 1000 грн. 10.08.2016
Шеф-повар, Левин Максим Владимирович, з/п за домовленістю 27.04.2016
Шеф-повар, Ерожков Виталий Иванович, з/п 12000 грн. 05.02.2016
Шеф-повар, Ярисова Наталья Николаевна, з/п 7000 грн. 11.01.2016
Шеф-повар, Косынский Владимир, з/п 8000 грн. 17.09.2015
Шеф-повар, риректор ресторана, Шевченко Олег Юрьевич, з/п 15 000 грн. 09.03.2015
Резюме в регіоні: Київ
Ринок працевлаштування в Києві та області: кількість вакансій (вільних робочих місць) та резюме претендентів (працівників, що шукають роботу) по регіонам Києва
Робота в регіонах
Місто
Вак.
Рез.
6410
5635
149
4
152
5
236
18
156
5
201
8
151
3
164
5
230
7
159
4
170
6
159
5
174
4
142
0
144
2
142
1
185
4
147
3
151
0
148
3
159
8
Робота в Переяслові-Хмельницькому
153
1
144
0
142
0
157
1
143
0
144
1
143
0
143
0
146
2
152
3
148
5
Робота в Україні
Статистика зарплат
Середня зарплата в Києві складає:
- по резюме 0 грн.
- по вакансіях 23600 грн.
Hitjob.kiev.ua
- 10365 грн.
за даними Статуправління
Корисні сервіси
Корисні поради
ЧОМУ РОБОТОДАВЦІ НЕ ВКАЗУЮТЬ В ОГОЛОШЕННЯХ ЗАРПЛАТУ: ПОРАДИ HR-ЕКСПЕРТКИ, ЯКІ ВАКАНСІЇ ОМИНАТИ
Не вказана в оголошеннях зарплата часто є найменшою проблемою. Попри світо ...
Тренди українського фрилансу-2023: прогноз від Freelancehunt
Світова платформа Exploding Topics та український сервіс фрилансу Freelanc ...
Вигорання під час війни: як залишатися ефективним на роботі – поради експерта
Війна стала важким тягарем для ринку праці. За оцінками соціологічної груп ...