Дані наведені виключно в ознайомлювальних цілях. Контактна інформація прихована та допоміжні функції вимкнені
10.08.2016
Шеф-повар
1 000 грн.
Контактна особа: Косынский Владимир
Місто (регіон): Київ
Основна інформація:
Опыт работы
О себе: https://www.facebook.com/profile.php?id-100006336678880&sk-photos
Опыт работы 15 лет (8 лет Шефом), огромный запас знаний и наработок, Знание Европейской кухни в совершенстве (Итальянскую, Украинскую, Русскую, Турецкую, Кавказскую - опыт работы 6 лет на Северном Кавказе). Умение приготовить одно и то же блюдо в различной интерпретации, в зависимости от концепции ресторана. Знание учётных программ,знание правильного учета по полуфабрикатам,чистому весу, всего процентажа по всей номенклатуре брутто, нетто, тепловых и холодных обработок. Работаю только там где понимают что Шеф-повар это в большей степени административная единица участвующая и контролирующая все процессы сразу,а не просто повар стоящий на одном процессе и пытающийся выполнить кучу обязанностей шефа- потому что необходимо что бы он решал, те 1000 нюансов и 2000 проблем которые всегда есть и появляются на кухне,используя огромный багаж знаний.
Имеется своя команда. Тел. 050 744 84 20
Профессиональные навыки
Для поваров составлю короткие "Закладки" блюд- с фотографиями, технологическим процессом приготовления с брутто, нетто, выходами.
Напишу всю номенклатуру- для облегчения закупки, списания и переучета.
Напишу перечень всех заготовок и полуфабрикатов-для облегчения работы поварам и для проверки.
Помогу наладить бухгалтеру ПРАВИЛЬНЫЙ учет, проверю правильность брутто, нетто, и тепловые обработки в тех картах у бухгалтера, найду откуда растут минуса, заставлю вбивать в систему учета полуфабрикаты и объясню что НЕТТО-это не выход блюда.
Помогу наладить работу с лучшими поставщиками Киева на всю ресторанную номенклатуру (по принципу цена-качество), как по 1 так и по 2 форме.
Проведу работу с официантами - расскажу им кто такой официант и как надо правильно работать с кухней и клиентом, составлю им МЕТРИЧЕСКИЕ КАРТЫ по каждому блюду ( вес, время приготовления, вкусовые характеристики, калорийность, категория блюда, время приготовления, его состав, варианты подачи и сервировки, производитель и качество ингредиентов, чем отличается от аналогичных предложений, рекомендации по сочетаемости с блюдами других курсов, рекомендации по сочетаемости с винами и крепкими алкогольными напитками, его стоимость, противопоказания по здоровью. Объясню официантам и администраторам что такое горящее меню и стоп лист с утра, что официант это в своем роде Продавец,должен предлагать обязательно разные блюда, а не одни и те-же, уметь четко, ясно и подробно объяснить и довести до сведения повару, какие пожелания выявил клиент, вечером сообщать шеф-повару мнения, жалобы и пожелания клиентов, знать о блюде все и т.д.
Разработаю заранее-новинки, комплименты, сезонные блюда, АКЦИИ, флаера.
Опыт работы 17 лет (10 лет Шефом), огромный запас знаний и наработок, Знание Европейской кухни в совершенстве (Итальянскую, Украинскую, Русскую, Турецкую, Кавказскую - опыт работы 6 лет на Северном Кавказе).Умение приготовить одно и то же блюдо в различной интерпретации, в зависимости от концепции ресторана. Знание учётных программ,знание правильного учета по ПФ,чистому весу, всего процентажа по всей номенклатуре брутто, нетто, тепловых и холодных обработок. Работаю только там где понимают что Шеф-повар это в большей степени административная единица участвующая и контролирующая все процессы сразу,а не просто повар стоящий на одном процессе и пытающийся выполнить кучу обязанностей шефа-потому что необходимо что бы он решал, те 1000 нюансов и 2000 проблем которые всегда есть и появляются на кухне
Образование
Ищу работу Шеф- поваром- фрилансером (временным шефом, при взаимопонимании возможно и на постоянной основе). Налажу работу в вашем ресторане/ кафе за короткий период времени (от 2х недель до месяца). Оплата зависит от объёма работ, ваших потребностей, пожеланий и затраченного мной времени - от 4000 до 10000.Помогу открыть ресторан/ кафе/ гостиницу с нуля.
О себе - https://www.facebook.com/profile.php?id-100006336678880&sk-photos
Резюме- https://www.work.ua/jobseeker/my/resumes/view/?id-2519724
Основатель компании Шеф-эксперт http://www.chief-expert.com/
Собственник изобретения и патента на новый Украинский вид фаст-фуда "КОММОД".Разрешу использовать мои патенты и мои эксклюзивные ТУ.
Понимание и разработка концепции ресторана -анализ конкурентов (их стратегия на рынке ресторанных услуг, уровень их менеджмента), анализ местоположения, ассортимента предлагаемых актуальных блюд и комплекса оказываемых услуг , разработка структуры цен, системы и принципов ценообразования на блюда и услуги.Ценовая политика и весовая. Логистика, работа с поставщиками, организация рекламно-маркетинговых мероприятий (акции, реклама). Оценка потенциальных потребителей.
Помогу подобрать необходимое оборудование, инвентарь и оборудовать функционально кухню.
Составлю актуальное для вашего ресторана меню ( обычные, диетические, тапас, банкетное, праздничное, БИО, бизнес ланчи, пицца, на развоз, комплексное, сезонное, мангал, гриль, шведская линия и т.д. ) учитывая концепцию ресторана, пожелания хозяев и направление ресторана.
Введу комплименты от ресторана или Шеф -повара (под старт).
Составлю ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ технологические и калькуляционные карты, с правильным процентажем холодных, тепловых и окончательных обработок, с правильными органолептическими, физико- химическими и микробиологическими показателями. (Для сан. станции и бухгалтеров).
После утверждения меню - сделаю с поварами- проработки блюд, учитывая весовую и вкусовую политику, так- же быстроту выдачи блюда и красивую подачу. Для этого разработаю на каждое блюдо ЗАГОТОВКИ и ПФ, обучу правильности их приготовления и хранения.Т.е. обучу поваров приготовлению блюд из меню и всем мелким нюансам их приготовления.
Проведу для поваров и официантов инструктаж по вкусовым качествам, весовой политике и правильной выдаче блюда и его оформления. Объясню что такое Сан.пины, товарная совместимость и т.д. и т.п,заставлю стикировать всю продукцию в морозилках и хол-ах.
При проработках делаем фотографии блюд ( для поваров и меню с фотографиями.
Контакти:
Строк резюме збіг. Контакти приховані
Відправити
другу
Поскаржитись
адміністратору
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+
Роздрукувати сторінку
Не знайшли необхідного резюме?
Додайте вакансію
Схожі резюме
Схожі резюме строк актуальності яких закінчився
?ищу работу повара универсала или шеф-повара восточной кухни, Mamoun, з/п за домовленістю 22.11.2020
Шеф-повар, Кикоть Вячеслав, з/п 30.01.2020
Бренд шеф-повар, Зелинский Ростислав, з/п 35000 грн. 26.12.2019
Шеф-повар, Филоненко Александр Иванович, з/п за домовленістю 27.10.2016
Шеф-повар, Левин Максим Владимирович, з/п за домовленістю 27.04.2016
Шеф-повар, Сапаров Рома, з/п 12000 грн. 25.03.2016
Шеф-повар, Ерожков Виталий Иванович, з/п 12000 грн. 05.02.2016
Шеф-повар, Ярисова Наталья Николаевна, з/п 7000 грн. 11.01.2016
Шеф-повар, Косынский Владимир, з/п 8000 грн. 17.09.2015
Шеф-повар, риректор ресторана, Шевченко Олег Юрьевич, з/п 15 000 грн. 09.03.2015
Резюме в регіоні: Київ
Ринок працевлаштування в Києві та області: кількість вакансій (вільних робочих місць) та резюме претендентів (працівників, що шукають роботу) по регіонам Києва
Робота в регіонах
Місто
Вак.
Рез.
6410
5635
149
4
152
5
236
18
156
5
201
8
151
3
164
5
230
7
159
4
170
6
159
5
174
4
142
0
144
2
142
1
185
4
147
3
151
0
148
3
159
8
Робота в Переяслові-Хмельницькому
153
1
144
0
142
0
157
1
143
0
144
1
143
0
143
0
146
2
152
3
148
5
Робота в Україні
Статистика зарплат
Середня зарплата в Києві складає:
- по резюме 0 грн.
- по вакансіях 23600 грн.
Hitjob.kiev.ua
- 10365 грн.
за даними Статуправління
Корисні сервіси
Корисні поради
ЧОМУ РОБОТОДАВЦІ НЕ ВКАЗУЮТЬ В ОГОЛОШЕННЯХ ЗАРПЛАТУ: ПОРАДИ HR-ЕКСПЕРТКИ, ЯКІ ВАКАНСІЇ ОМИНАТИ
Не вказана в оголошеннях зарплата часто є найменшою проблемою. Попри світо ...
Тренди українського фрилансу-2023: прогноз від Freelancehunt
Світова платформа Exploding Topics та український сервіс фрилансу Freelanc ...
Вигорання під час війни: як залишатися ефективним на роботі – поради експерта
Війна стала важким тягарем для ринку праці. За оцінками соціологічної груп ...