Усі резюме / Резюме по рубриках / Сфера обслуговування
Дане резюме втратило актуальність 10 Листопада 2016 р.
Дані наведені виключно в ознайомлювальних цілях. Контактна інформація прихована та допоміжні функції вимкнені

10.08.2016


Шеф-повар

1 000 грн.

Контактна особа: Косынский Владимир
Місто (регіон): Київ


Основна інформація:

Опыт работы
О себе: https://www.facebook.com/profile.php?id-100006336678880&sk-photos
Опыт работы 15 лет (8 лет Шефом), огромный запас знаний и наработок, Знание Европейской кухни в совершенстве (Итальянскую, Украинскую, Русскую, Турецкую, Кавказскую - опыт работы 6 лет на Северном Кавказе). Умение приготовить одно и то же блюдо в различной интерпретации, в зависимости от концепции ресторана. Знание учётных программ,знание правильного учета по полуфабрикатам,чистому весу, всего процентажа по всей номенклатуре брутто, нетто, тепловых и холодных обработок. Работаю только там где понимают что Шеф-повар это в большей степени административная единица участвующая и контролирующая все процессы сразу,а не просто повар стоящий на одном процессе и пытающийся выполнить кучу обязанностей шефа- потому что необходимо что бы он решал, те 1000 нюансов и 2000 проблем которые всегда есть и появляются на кухне,используя огромный багаж знаний.

Имеется своя команда. Тел. 050 744 84 20

Профессиональные навыки
Для поваров составлю короткие "Закладки" блюд- с фотографиями, технологическим процессом приготовления с брутто, нетто, выходами.
Напишу всю номенклатуру- для облегчения закупки, списания и переучета.
Напишу перечень всех заготовок и полуфабрикатов-для облегчения работы поварам и для проверки.
Помогу наладить бухгалтеру ПРАВИЛЬНЫЙ учет, проверю правильность брутто, нетто, и тепловые обработки в тех картах у бухгалтера, найду откуда растут минуса, заставлю вбивать в систему учета полуфабрикаты и объясню что НЕТТО-это не выход блюда.
Помогу наладить работу с лучшими поставщиками Киева на всю ресторанную номенклатуру (по принципу цена-качество), как по 1 так и по 2 форме.
Проведу работу с официантами - расскажу им кто такой официант и как надо правильно работать с кухней и клиентом, составлю им МЕТРИЧЕСКИЕ КАРТЫ по каждому блюду ( вес, время приготовления, вкусовые характеристики, калорийность, категория блюда, время приготовления, его состав, варианты подачи и сервировки, производитель и качество ингредиентов, чем отличается от аналогичных предложений, рекомендации по сочетаемости с блюдами других курсов, рекомендации по сочетаемости с винами и крепкими алкогольными напитками, его стоимость, противопоказания по здоровью. Объясню официантам и администраторам что такое горящее меню и стоп лист с утра, что официант это в своем роде Продавец,должен предлагать обязательно разные блюда, а не одни и те-же, уметь четко, ясно и подробно объяснить и довести до сведения повару, какие пожелания выявил клиент, вечером сообщать шеф-повару мнения, жалобы и пожелания клиентов, знать о блюде все и т.д.
Разработаю заранее-новинки, комплименты, сезонные блюда, АКЦИИ, флаера.
Опыт работы 17 лет (10 лет Шефом), огромный запас знаний и наработок, Знание Европейской кухни в совершенстве (Итальянскую, Украинскую, Русскую, Турецкую, Кавказскую - опыт работы 6 лет на Северном Кавказе).Умение приготовить одно и то же блюдо в различной интерпретации, в зависимости от концепции ресторана. Знание учётных программ,знание правильного учета по ПФ,чистому весу, всего процентажа по всей номенклатуре брутто, нетто, тепловых и холодных обработок. Работаю только там где понимают что Шеф-повар это в большей степени административная единица участвующая и контролирующая все процессы сразу,а не просто повар стоящий на одном процессе и пытающийся выполнить кучу обязанностей шефа-потому что необходимо что бы он решал, те 1000 нюансов и 2000 проблем которые всегда есть и появляются на кухне

Образование
Ищу работу Шеф- поваром- фрилансером (временным шефом, при взаимопонимании возможно и на постоянной основе). Налажу работу в вашем ресторане/ кафе за короткий период времени (от 2х недель до месяца). Оплата зависит от объёма работ, ваших потребностей, пожеланий и затраченного мной времени - от 4000 до 10000.Помогу открыть ресторан/ кафе/ гостиницу с нуля.
О себе - https://www.facebook.com/profile.php?id-100006336678880&sk-photos
Резюме- https://www.work.ua/jobseeker/my/resumes/view/?id-2519724
Основатель компании Шеф-эксперт http://www.chief-expert.com/
Собственник изобретения и патента на новый Украинский вид фаст-фуда "КОММОД".Разрешу использовать мои патенты и мои эксклюзивные ТУ.
Понимание и разработка концепции ресторана -анализ конкурентов (их стратегия на рынке ресторанных услуг, уровень их менеджмента), анализ местоположения, ассортимента предлагаемых актуальных блюд и комплекса оказываемых услуг , разработка структуры цен, системы и принципов ценообразования на блюда и услуги.Ценовая политика и весовая. Логистика, работа с поставщиками, организация рекламно-маркетинговых мероприятий (акции, реклама). Оценка потенциальных потребителей.
Помогу подобрать необходимое оборудование, инвентарь и оборудовать функционально кухню.
Составлю актуальное для вашего ресторана меню ( обычные, диетические, тапас, банкетное, праздничное, БИО, бизнес ланчи, пицца, на развоз, комплексное, сезонное, мангал, гриль, шведская линия и т.д. ) учитывая концепцию ресторана, пожелания хозяев и направление ресторана.
Введу комплименты от ресторана или Шеф -повара (под старт).
Составлю ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ технологические и калькуляционные карты, с правильным процентажем холодных, тепловых и окончательных обработок, с правильными органолептическими, физико- химическими и микробиологическими показателями. (Для сан. станции и бухгалтеров).
После утверждения меню - сделаю с поварами- проработки блюд, учитывая весовую и вкусовую политику, так- же быстроту выдачи блюда и красивую подачу. Для этого разработаю на каждое блюдо ЗАГОТОВКИ и ПФ, обучу правильности их приготовления и хранения.Т.е. обучу поваров приготовлению блюд из меню и всем мелким нюансам их приготовления.
Проведу для поваров и официантов инструктаж по вкусовым качествам, весовой политике и правильной выдаче блюда и его оформления. Объясню что такое Сан.пины, товарная совместимость и т.д. и т.п,заставлю стикировать всю продукцию в морозилках и хол-ах.
При проработках делаем фотографии блюд ( для поваров и меню с фотографиями.



Контакти:

Строк резюме збіг. Контакти приховані

Відправити
другу

Поскаржитись
адміністратору



Роздрукувати сторінку

Не знайшли необхідного резюме?

Додайте вакансію

Схожі резюме


Схожі резюме строк актуальності яких закінчився
?ищу работу повара универсала или шеф-повара восточной кухни, Mamoun, з/п за домовленістю 22.11.2020
Шеф-повар, Кикоть Вячеслав, з/п 30.01.2020
Бренд шеф-повар, Зелинский Ростислав, з/п 35000 грн. 26.12.2019
Шеф-повар, Филоненко Александр Иванович, з/п за домовленістю 27.10.2016
Шеф-повар, Левин Максим Владимирович, з/п за домовленістю 27.04.2016
Шеф-повар, Сапаров Рома, з/п 12000 грн. 25.03.2016
Шеф-повар, Ерожков Виталий Иванович, з/п 12000 грн. 05.02.2016
Шеф-повар, Ярисова Наталья Николаевна, з/п 7000 грн. 11.01.2016
Шеф-повар, Косынский Владимир, з/п 8000 грн. 17.09.2015
Шеф-повар, риректор ресторана, Шевченко Олег Юрьевич, з/п 15 000 грн. 09.03.2015

Більше резюме →

Резюме в категорії: Сфера обслуговування
Резюме в регіоні: Київ


Ринок працевлаштування в Києві та області: кількість вакансій (вільних робочих місць) та резюме претендентів (працівників, що шукають роботу) по регіонам Києва

Регіон Вакансії Резюме
Kyiv Резюме і вакансії, робота в Києві
вакансии и резюме
 
6410 5635
Barushivka Резюме і вакансії, робота в Баришівці
вакансии и резюме
 
149 4
Berezan Резюме і вакансії, робота в Березані
вакансии и резюме
 
152 5
Bila_Cerkva Резюме і вакансії, робота в Білій Церкві
вакансии и резюме
 
236 18
Boguslav Резюме і вакансії, робота в Богуславі
вакансии и резюме
 
156 5
Boruspil Резюме і вакансії, робота в Борисполі
вакансии и резюме
 
201 8
Borodyanka Резюме і вакансії, робота в Бородянці
вакансии и резюме
 
151 3
Boyarka Резюме і вакансії, робота в Боярці
вакансии и резюме
 
164 5
Brovaru Резюме і вакансії, робота в Броварах
вакансии и резюме
 
230 7
Bucha Резюме і вакансії, робота в Бучі
вакансии и резюме
 
159 4
Vasulkiv Резюме і вакансії, робота в Василькові
вакансии и резюме
 
170 6
Vushgorod Резюме і вакансії, робота в Вишгороді
вакансии и резюме
 
159 5
Vushneve Резюме і вакансії, робота в Вишневому
вакансии и резюме
 
174 4
Volodarka Резюме і вакансії, робота в Володарці
вакансии и резюме
 
142 0
Zgurivka Резюме і вакансії, робота в Згурівці
вакансии и резюме
 
144 2
Ivankiv Резюме і вакансії, робота в Іванкові
вакансии и резюме
 
142 1
Irpin Резюме і вакансії, робота в Ірпіні
вакансии и резюме
 
185 4
Kagarluk Резюме і вакансії, робота в Кагарлику
вакансии и резюме
 
147 3
Makariv Резюме і вакансії, робота в Макарові
вакансии и резюме
 
151 0
Muronivka Резюме і вакансії, робота в Миронівці
вакансии и резюме
 
148 3
Obuhiv Резюме і вакансії, робота в Обухові
вакансии и резюме
 
159 8
Pereyaslav_Khme Резюме і вакансії, робота в Переяслові-Хмельницькому
вакансии и резюме
 
153 1
Rzuschev Резюме і вакансії, робота в Ржищеві
вакансии и резюме
 
144 0
Rokutne Резюме і вакансії, робота в Рокитному
вакансии и резюме
 
142 0
Skvura Резюме і вакансії, робота в Сквирі
вакансии и резюме
 
157 1
Slavutych Резюме і вакансії, робота в Славутичі
вакансии и резюме
 
143 0
Stavusche Резюме і вакансії, робота в Ставищі
вакансии и резюме
 
144 1
Tarascha Резюме і вакансії, робота в Таращі
вакансии и резюме
 
143 0
Tetiiv Резюме і вакансії, робота в Тетієві
вакансии и резюме
 
143 0
Ukrainka Резюме і вакансії, робота в Українці
вакансии и резюме
 
146 2
Fastiv Резюме і вакансії, робота в Фастові
вакансии и резюме
 
152 3
Yagotun Резюме і вакансії, робота в Яготині
вакансии и резюме
 
148 5